7 лет работаю в МУПе в Подмосковье, З.п 35, 33, 38 000. Что спрашивается держало, оформил клок земли (помогли), продал. На пол- двушки хватило. Кредиты почти безпроцентов, надо на авто добавить-добавят, приборы бери не хочу (шабашки, доводили уровень з.п. до выше среднего). Теперь есть ИП, оборудование, объемы работ.... Расплачусь с кредитом, уйду в свободное плаванье. На Дядю больше работать желания нет.
Упс.... Сейчас набежит толпа безземельных геодезистов претендующих в будущем на освободившуюся вакансию в МУП-е. Так, кто первый... Вы? За мной будете.
У нас МУП-ом неофициально руководил Начальник Земкома.Как НГ,так ЗП ноль,зато у него новая машина,кстати оформленная на тот же муп.Бензин на себя полтонны в мес,да еще на пол администрации,с которой на рыбалку-охоту.Наш заработок.Ремонт после рыбалки тоже за наш счет.Зарплата в 2000-2005 была как лотерея,то 4000,то 10000.то 2000.Ушел в Питер,сразу оклад жесткий 15 000.С тех пор только расту и духовно и материально +).
Вот таки умеете вы уговаривать, Дядя Вова. Слюнявлю химический карандаш и смиренно рисую на руке цыферку...
Geo_major, Дядя Вова, без паники, я еще на месте:) Знакомая ситуация, Уважаемых Людей еще никто не отменял:)
Короче, если вдруг надумаешь уходить, так и говорит руководителю МУП-а.... - Да ты не бойся, без геодезистов не останетесь, да на моё место уже очередь выстроилась!
Как в том анекдоте: Немец: Зарплата 2000 марок, мало, надо еще 1000, где взять не знаю Американец: Зарплата 2000 долларов, мало, надо еще 2000, где взять не знаю Русский: Зарплата 10000 р, живу на 30000 р., где 20000 беру, не знаю
Хм... Прибыл в СПб из Приморья, где, положим, в последний месяц, работая в конторе, получил на руки - 110 000. В среднем - 50, 60... Тута (в СПб) 40 ре - на исп срок и работы - до усрачки (3 недели съемки в Нижневартовске)... В перспективе - 55 000 + мифические бонусы... Ну и, как результат - статус: "Никогда не откладывай на завтра то, что можешь послать нахер уже сегодня!"
2000 в день +бензин. Оборудование и машина свои. Если постоянно то еще кое как, а если иногда то хреново.
ростовская область. Командировки - область, краснодарский край, адыгея, калмыкия, ставрополье. Я нового года как пошло день -два дома 2 недели в командировки и так до мая. Сейчас в офисе обрабатываем, хотя уже горит... надо ехать Оклад что в командировке, что ты дома сидишь 57 тыр. А... я старшой, у рядовых поменьше на 9-10 тыр. Бывают шабашки, даже шэф сам подкидывает, но не часто. На крупные не претендую, так по мелочи 20-35 т.р. Вот 3 небольших объекта сделал жду денех. --- Сообщения объединены, 31 май 2014, Оригинальное время сообщения: 31 май 2014 --- командировочные начинаются от 100 км удалённости - по нарастающей. Максимальная далее 350 км - 400 суточные. Жильё, бензин контора оплачивает.
Сыктывкар. 50-60/месяц, Зависит от количества командировочных дней. Командировки по Коми. Суточные 350. Руководитель отдела, у топографов на 10-15 меньше. Если влезу сейчас в ипотеку, то мохнатый зверек придет тут же. Придется резюме вешать здесь...