Реальные Зарплаты геодезистов.

Тема в разделе "Общение", создана пользователем евгений1989, 12 мар 2014.

1. Sash

Sash Форумчанин

7 лет работаю в МУПе в Подмосковье, З.п 35, 33, 38 000. Что спрашивается держало, оформил клок земли (помогли), продал. На пол- двушки хватило. Кредиты почти безпроцентов, надо на авто добавить-добавят, приборы бери не хочу (шабашки, доводили уровень з.п. до выше среднего). Теперь есть ИП, оборудование, объемы работ.... Расплачусь с кредитом, уйду в свободное плаванье. На Дядю больше работать желания нет.

berserk и Geo_major нравится это.
  2. Geo_major

Geo_major Форумчанин

Упс.... Сейчас набежит толпа безземельных геодезистов претендующих в будущем на освободившуюся вакансию в МУП-е.
    Так, кто первый... Вы? За мной будете. ::hi::

3. Дядя Вова

Дядя Вова Форумчанин

Не хрен.
    Я со вчерашнего вечера занимал.
    И список у меня есть.

max7 нравится это.
  4. Legion15

Legion15 Форумчанин

У нас МУП-ом неофициально руководил Начальник Земкома.Как НГ,так ЗП ноль,зато у него новая машина,кстати оформленная на тот же муп.Бензин на себя полтонны в мес,да еще на пол администрации,с которой на рыбалку-охоту.Наш заработок.Ремонт после рыбалки тоже за наш счет.Зарплата в 2000-2005 была как лотерея,то 4000,то 10000.то 2000.Ушел в Питер,сразу оклад жесткий 15 000.С тех пор только расту и духовно и материально +).

berserk нравится это.
  5. Geo_major

Geo_major Форумчанин

Вот таки умеете вы уговаривать, Дядя Вова. Слюнявлю химический карандаш и смиренно рисую на руке цыферку...

max7, sherkhan, Дядя Вова и ещё 1-му нравится это.
  6. Sash

Sash Форумчанин

Geo_major, Дядя Вова, без паники, я еще на месте:)
    Знакомая ситуация, Уважаемых Людей еще никто не отменял:)

7. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

Тихо! ::punish:: Админы по льготному списку! ::tongue24.gif::

8. АлексейМанс

АлексейМанс Форумчанин

А молодежь!? Новеньких в очередь! :):):)

9. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

Это ты только на тропу войны не мал... ::biggrin24.gif:: (Человек с бульвара Капуцинов)

10. Sash

Sash Форумчанин

Не, народ, сейчас там только 38 косариков светит, и то под вопросом

11. АлексейМанс

АлексейМанс Форумчанин

:) шуткуем мы всё...)

12. Robkiy

Robkiy Форумчанин

беженцев с Украины по льготному списку !

в Украине это не досягаемо

13. Geo_major

Geo_major Форумчанин

Короче, если вдруг надумаешь уходить, так и говорит руководителю МУП-а.... - Да ты не бойся, без геодезистов не останетесь, да на моё место уже очередь выстроилась!

14. Sash

Sash Форумчанин

Как в том анекдоте:
    Немец: Зарплата 2000 марок, мало, надо еще 1000, где взять не знаю
    Американец: Зарплата 2000 долларов, мало, надо еще 2000, где взять не знаю
    Русский: Зарплата 10000 р, живу на 30000 р., где 20000 беру, не знаю

15. Legion15

Legion15 Форумчанин

Так это почти правда.

16. Хм... Прибыл в СПб из Приморья, где, положим, в последний месяц, работая в конторе, получил на руки - 110 000. В среднем - 50, 60... Тута (в СПб) 40 ре - на исп срок и работы - до усрачки (3 недели съемки в Нижневартовске)... В перспективе - 55 000 + мифические бонусы... Ну и, как результат - статус: "Никогда не откладывай на завтра то, что можешь послать нахер уже сегодня!"

sherkhan нравится это.
  17. Legion15

Legion15 Форумчанин

В Питере в последнее время много работы,но какая то она копеечная.

Art15 нравится это.
  18. wolodya

wolodya Форумчанин

2000 в день +бензин. Оборудование и машина свои. Если постоянно то еще кое как, а если иногда то хреново.

19. alexyus

alexyus Форумчанин

ростовская область. Командировки - область, краснодарский край, адыгея, калмыкия, ставрополье. Я нового года как пошло день -два дома 2 недели в командировки и так до мая. Сейчас в офисе обрабатываем, хотя уже горит... надо ехать Оклад что в командировке, что ты дома сидишь 57 тыр. А... я старшой, у рядовых поменьше на 9-10 тыр. Бывают шабашки, даже шэф сам подкидывает, но не часто. На крупные не претендую, так по мелочи 20-35 т.р. Вот 3 небольших объекта сделал жду денех.
    --- Сообщения объединены, 31 май 2014, Оригинальное время сообщения: 31 май 2014 ---
    командировочные начинаются от 100 км удалённости - по нарастающей. Максимальная далее 350 км - 400 суточные. Жильё, бензин контора оплачивает.

20. i77artur

i77artur Форумчанин

Сыктывкар. 50-60/месяц, Зависит от количества командировочных дней. Командировки по Коми. Суточные 350. Руководитель отдела, у топографов на 10-15 меньше. Если влезу сейчас в ипотеку, то мохнатый зверек придет тут же. Придется резюме вешать здесь...

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление