Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

реально ли геодезисту эмигрировать как геодезисту?

Тема в разделе "Общение", создана пользователем Крот, 9 июн 2010.

1. Добрый Duck и .

Куратор

Симпатии:
    5.612
    Сочинская олимиада это вершина казнокрадства, и пилили наши с тобой деньги, я сам делал изыскания под проектирование тоннеля который уже во всю строился. Посмотри на арабские эмираты вот у них из за нефти и газа совсем другая жизнь, а мы как жили в амне так и живем в нем. Ни дет садов, ни нормальной медицины, а менты так вообще хуже бандитов.
    родителей у нас не так много, почему бы и не взять

BorisUK и mallena нравится это.
  2. X-Y-H

X-Y-H Администратор
    Команда форума Форумчанин

Симпатии:
    7.204
    А ты их спрашивал?

3. Добрый Duck и .

Куратор

Симпатии:
    5.612
    так я еще чемоданы не пакую, пока буржуйским языком занимаюсь

4. ТехТоп

ТехТоп Алексей

Симпатии:
    2.816
    Вот не надо про ОАЭ, Иран и прочие страны ОПЕК. Стоимость дОбычи какая там и какая у нас, качество нефти какое там и какое у нас, численность населения какая там и какая у нас? (Когда какая-то америкосовка сказала, что в России экономически обосновано проживание 40 млн. человек, то на неё все стали кричать, что она фашистка и т.д., а она имела в виду лишь экономическую целесообразность, а не массовые расстрелы).
    Про ментов не обобщай, это вообще скорее стереотип(тебя хоть раз эти самые менты били, что-то отбирали, что-то запрещали, вымогали взятку).

5. ТехТоп

ТехТоп Алексей

Симпатии:
    2.816
    Поспешать надо. Старпёры за бугром нафиг не нужны. Самый хороший вариант, это накопить на квартиру в москве, сдавать её, а на вырученные деньги безбедно жить на берегу океана.

Geo_major и alexweda нравится это.
  6. X-Y-H

X-Y-H Администратор

Симпатии:
    7.204
    Спроси, думаю скажут - Езжай сынок, а мы уж как нибудь и тут (или что-то подобное)

Evrashca нравится это.
  7. ТехТоп

ТехТоп Алексей

Симпатии:
    2.816
    Если в Канаду, лучше французский учи, в Квебек больше шансов попасть, там и квоты больше.

8. Добрый Duck и .

Куратор

Симпатии:
    5.612
    в студенчестве они у меня отобрали последние 400 рублей, потом 20 вернули на проезд. Гиббдшникам как то последние 3 тысячи отдал.
    до старпера мне еще далеко. Накопить на квартиру в москве?!!! Не смеши, проще на дом в канаде накопить.
    с вероятностью 89% так и будет, но что поделаешь, не хочу чтоб мои дети знали про Роисю больше чем икра, водка, медведи.
    нафиг французкий, с английским бы справится

9. ТехТоп

ТехТоп Алексей

Симпатии:
    2.816
    Нарушил наверное что-то? В пиндостане возможно отдал бы и права и свободу.
    Прямо вот так взяли и отобрали? А жалобу ты писать не стал конечно?
    Переезд дело довольно дорогостоящее. А для эмигранта возраст свыше 30-ти уже великоват.

Duck, к тому же Канада это страна эмигрантов, так что сбежать от того что происходит в Чечне, Москве вряд ли удастся. В странах третьего мира все намнооого хуже чем в России, поэтому эмигранты оттуда сильнее мотивированы.

10. Добрый Duck и .

Куратор

Симпатии:
    5.612
    ну конечно нарушил, по мелочи, а точно так же уходят от ответственности те кто людей сбивает
    какие жалобы? на кого? у них рука руку моет, вспомни Мозго, как его выгораживают, чтоб кресла своего не лишиться
    я имею ввиду не терракты, а то что они там в чечне жируют за наш счет, а в Москве через день стрельба, то на свадьбе, то еще где нибудь. Там уже славянина сложно встретить.

11. ТехТоп

ТехТоп Алексей

Симпатии:
    2.816
    Ну и я тебе про тоже, стрелять может и не стреляют(в Канаде кстати есть свободный оборот огнестрела как в пиндостане или нет?), а вот к арабско-мусульманской культуре приобшишься эт факт.
    Ну в этом то и прикол, ты бы мог не давать взяток, а честно получить свой протокол)))
    У меня есть и друзья и родня работающие в МВД, уж поверь, жалоб там боятся, и дрючат за косяки не по деццки. А уж каких-то ППСников отмучивающих деньги у студентов выкинули бы на мороз на раз-два. ОСБ тоже надо план выполнять. Мозго из гаишни тоже выкинули сразу же. А благодаря чувству справедливости у родственников жертв того ДТП, дело получило общественный резонанс, а если бы они подумали как ты "да че связываться", то мы бы ничего не даже не узнали об этой аварии. Мне кажется, что какой-то перелом в сознании наступает, и я готов попробовать что-то сделать, чтобы я на своей земле мог жить нормально, а не щемиться по миру в поисках теплого места. Америкосы сами добились того, что у них закон это закон, а не филькина грамота. А ведь лет 100 назад это было просто сборище колхозников, бандюганов, эмигрантов с половины мира и ошметков европейских аристократов.
    Ты понимаешь, что живем мы в определенной системе, я тебя не осуждаю, у нас норма давать небольшие взятки, чтобы что-то получить, об этом говорят чуть ли не открыто. Но если ты сам не борешься, и для тебя не принципиально - понести справедливое наказание по закону, или отмазаться "по-понятиям", то, я считаю у тебя нет морального права так уж сильно возмущаться гнилой системой. Ты ведь используешь её преимущества? Потом в Канаде ты будешь возмущаться, что тебя посадили на месяц, а не дали возможности откупиться за 1000 баксов?

BorisUK, Evrashca и G-гурда нравится это.
  12. ТехТоп

ТехТоп Алексей

Симпатии:
    2.816
    У меня большие надежды на поколение родившееся в 90-х, хоть их и немного. Мне кажется большинство из них воспитаны гораздо лучше, чем "мужики" которым лет по 40. Самое многочисленное поколение 80-х, к сожалению, мягко говоря, про**ли, полусоветское-полубандитское детство и юность, это тот ещё коктейльчик.

BorisUK, geo145 и alexweda нравится это.
  13. Добрый Duck и .

Куратор

Симпатии:
    5.612
    вот именно, дрючат за то что надо и не надо, дпсник на личном авто в неслужебное время попадает в ДТП, по шапке получают все, хотя совершенно не причем. А с Мозго результат то какой? он присесть должен лет на 5, а он на свободе и с правами, и толку от резонанса?
    В пиндостане вон уэсли снайпса который блэйд, посадили года на 3 или больше за налоги, а у нас такое можно представить? А в Роисе барышня людей сбившая которая 14 лет отсрочки исолнения получила, потому что у нее ребенок? А пуси райтс которых посадили не смотря на детей? Не в топку эту срану, ковыряйтесь в этом навозе сами, я уж лучше в полицейском государстве поживу, чем в бандитском.

14. ТехТоп

ТехТоп Алексей

Симпатии:
    2.816
    Мы уже живем в полицейском государстве. Там правовое))

15. LIS

LIS
    Форумчанин

Симпатии:
    86
    Не будем искать пятый угол, все кто хотел свалить уже там...

16. Добрый Duck и .

Куратор

Симпатии:
    5.612
    у нас бандитское, от того что бандиты в погонах или в галстуках суть не меняется
    я еще здесь, надеюсь не на долго

BorisUK нравится это.
  17. Lexar

Форумчанин

Симпатии:
    34
    по миллиону в год теряется не только на одних смертях (и это учитывая скорость въезда "друзей с кавказа"), так что, видимо, еще не все

Корёгин Евгений нравится это.
  18. LIS

LIS
    Форумчанин

Симпатии:
    86
    хотелось бы услышать: я уже там.

max7 нравится это.
  19. Geo_major

Форумчанин

Симпатии:
    5.459
    Что-то слишком много человек хотят иммигрировать, но не у всех это удачно получается. Вот поэтому и количество положительных отзывов слишком мало. Да и не будет этот положительный иммигрант рассказывать как первое время мыкался.

20. alexkrong

Форумчанин

Симпатии:
    380
    Многие так защищают "эту Роиссу",а вот завтра выпадает шанс побывать там, и скажем дается 60 000$ на год,за год вы должны подучить язык,найти работу и сдать например экзамен...дык ВАС же любителей Роиссы за уши потом не оттащишь от соединенных штатов пендосии))
    Я для себя сделал выбор-я остался в России,но выпадет шанс уехать-я уеду...
    Многие говорят что вот Русскаи-душа там и всйо такои...ХЗ, работал с американцами(и девушки и парни)-всё как у нас,есть отличные ребята,а есть и гамно...
    Вот вам история про русское гостеприимство:
    конец 1980-х, город N, 11 часов ночи,на улице сидит пара молодых людей с маленьким ребёнком(сразу говорю одеты и ведут себя нормально), оказалось что они приехали к людям в гости, и разминулись...ну все жители дома выслушали-и разошлись спать...люди остались сидеть под подъездом...
    Аналогичный случай в германии-люди жили неделю у немцев,те им то крупу приносили,то конфеты,то подушки...тоже разминулись с родственниками...
    таких случаев ахулиард, и кто где больше русский?

И на счет "для них вы буите третий сорт"-третий сорт это тот кто плохо говорит по Англицки и образования не имеет...хотя бы колледж(у них называется хай скул) механиков надо закончить,а без вышки и Американец в 5-м поколении на равне с тобой посуду мыть будет))

BorisUK и Добрый Duck и . нравится это.

Поделиться этой страницей

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление