Просто в TGO при калибровке мне выдало такую фразу: "Разница невязок между GPS и известными координатами по высоте -1,928 м в плане 1,384 м" может это только отсутствии ключа перевода при калибровке
Подскажите тогда такую вещь 1. СК42 и СК63 я так понимаю одинаковые координаты 2. В ТГО есть "Coordinate System Manager", в нем я так забивается ключ перевода, только я немного непонимаю какие данные куда забивать, т.к. в меня 7 параметров, а в ключе только 3 параметра
gr-ob, сделай дубликат любой зоны, переименуй и в закладке Проекция вбей параметры, которые получил в личку. P.S. Как у Вас TGO работает? Или измерениям уже больше года? Менять дату в rinex, я думаю, Вы не умеете.
Я уже запутался ))) в TBC работаю, то есть пытаюсь работать. За совет спасибо. а начало отсчета долготы оставлять север и восток?
А вы я так понимаю в ТВС работает, можно я к вам пристану. изменил параметры в "Coordinate System Manager" вроде все получилось, обрабатываю базовые линии, далее уравнивание, и все равно у меня лежит все в стороне Немогли бы вы посмотреть мой проект и указать мою ошибку
gr-ob, да, в TBC 2.80. Сейчас скачаю, посмотрю. UPD Вы не ввели координаты исходных пунктов на плоскости. Глобальные нужно удалить. Как и сказал Дядя Вова, пункты сидят в плане в пределах 15 см. Есть один вылет на 20 см. Вы просто проверяете как сидят пункты между собой? Или есть какая-то определяемая точка?
Огромное всем спасибо, что помогли разобраться, извиняюсь что раньше не поблагодарил, не было возможности