Размер в AutoCAD 2012

Тема в разделе "Autocad", создана пользователем Дмитpий, 4 окт 2016.

1. FOXXX591

FOXXX591 Форумчанин

fan-bate, почему нечитаемо? Всегда работаю только в метрах и никаких проблем по этому поводу не испытываю. У вас же при этом будут все реальные размеры, площади, объемы перед глазами.

2. fan-bate

fan-bate Форумчанин

)) вновь неверно... Вы или долбитесь тут все или не хотите понять одного: есть проект-все! И если в проете в футах,вы исп. будете делать в футах чего не понятно ?

3. i77artur

i77artur Форумчанин

fan-bate,

Ты говоришь обидно

4. FOXXX591

FOXXX591 Форумчанин

А что потом проблема из метра в футы отмасштабировать чертеж?

5. fan-bate

fan-bate Форумчанин

На объектах где есть технадзор по геодезии,авторский надзор и ОИД вам просто ваши схемы вернут на переделку. Я про то что оформяют всегда по проекту,если там в мм,то и схема должна быть в мм. Или я например открываю проект, там мм,а схема у вас в м. Я что должен все переводить??? Ни один авторский надзор вам ее не подпишет. Если в м,то и исполнительная в м. Суть ответа вы не уловили.

6. FOXXX591

FOXXX591 Форумчанин

Да отображение размера то настраивается как хочешь, хоть-в мм, хоть в км. Но чертеж сам должен быть нарисован в метрах, что бы-не было путаницы. Площадь допустим вы как будете определять, если в мм все нарисуете?

7. i77artur

i77artur Форумчанин

Тех.надзор - значит всегда прав?
    Он, специалисты по САПР и AutoCAD?
    Безымянный.jpg

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление