Различные взгляды на историю и настоящее - обсуждения, мнени

Тема в разделе "Общение", создана пользователем landsurveyor, 15 окт 2010.

1. Exxolon

Exxolon Форумчанин

Gero,каким спортом вы увлекаетесь кроме футбола?

2. Gero

Gero Форумчанин

могу ответить двумя вариантами, и вот почуему: увлекаться спортом можно по разному - заниматься им самому профессионально/регулярно любительски или отвремени ко времени...или же увлекаться - это смотреть телетрансляции, посещать стадион, читать газеты, журналы, слушать радио, следить за результатами...
    Ответ:
    1. Если говорить о физической нагрузке:
    - 2-ой взрослый разряд по фигурному катанию...не плющенко конечно, но все же...
    - хоккей с мячом...Красногорск - мекка этого вида спорта в подмосковье, а стадион в 5 минутах ходьбы от дома....
    - теннис
    -баскетбол
    -волейбол
    Это все, чем я занимался (в секциях и на досуге) в детстве/юности/институтском возрасте...Сейчас по причинам занятости - переодически катаюсь на коньках, хожу в бассейн, играю в футбол...
    2.Если проходит Олимпиада или ЧМ, ЧЕ по легкой атлетике - считайте, что я прилип к телеку...Т.е. мои фавориты: Легкая атлетика, Биатлон, Лыжные гонки, Коньки, Керлинг, Бокс, Плаванье, Баскетбол...
    Редко помимо футбола хожу на стадион смотреть хоккей с мячом...
    Развернуто получилось?

3. Exxolon

Exxolon Форумчанин

Нормально! ::biggrin24.gif::
    А в историю как вас занесло?
    Это же не спорт ::rolleyes24.gif:: ::rolleyes24.gif:: ::rolleyes24.gif::

4. rasta

rasta Форумчанин

Зрелищные виды спорта, но есть баскетбол,к-рый я не люблю. ::wink24.gif::

5. AlexS

AlexS Форумчанин

А я Фигурное катание не люблю смотреть, особенно когда выступают не профессионалы и прыжки с трамплина на лыжах не нравятся.
    Интересно наблюдать - Керлинг, когда наша женская команда играет.
    Что-то игру мужчин ни разу не видел, наверно плохо играют. ::wink24.gif::

6. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Сам лично слышал.В керлинг женщин берут ,по другим критериям.

7. AlexS

AlexS Форумчанин

В командах других странах тоже?

8. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

В других странах не знаю,а в российской сборной... Вобщем был большой шкандаль ,что чиновники от спорта - "брали" или брали керлингисток....Хотя не смотря на это, выступили те достойно,поэтому "замяли".

9. Gero

Gero Форумчанин

Они барахтаются на грани между подгруппой А и Б... - подгруппа А - это те кто выступают на ЧМ, ОИ...
    Сейчас натурализовали 3 канадцев - может как-то подстегнет ребят...
    В Москве слегка приелись победами ЦСКА, а раньше на матчах были супер-лазерные шоу, интересная программа - еще бы зал получше и было бы все как в США (сам не был, но судя по ТВ картинке - там просто праздник)...
    Этот вид у меня пограничный могу смотреть, могу не смотреть...

10. AlexS

AlexS Форумчанин

Если не ошибаюсь, наша команда по Керлингу была самая молодая на Олимпиаде, девчата самые симпатичные. ::wink24.gif::

11. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

То,что самые симпатичные,даже не обсуждается.Девченки супер.

12. Gero

Gero Форумчанин

Кто то играет в компьютер, кто-то пьет пиво-водку, кто-то собирает монеты\марки\подстаканники, а я в свободную минутку читаю ист. литературу...

13. Александр Устинов

Александр Устинов Форумчанин

Свободная минутка это хорошо, но геодезическая литература, на мой взгляд, интереснее;)

14. Exxolon

Exxolon Форумчанин

В любом случае,на все есть какая то побудительная причина!

Всему свое время и место под солнцем!Кроме геодезии,в этом мире много прекрасных и интересных вещей!
    ::rolleyes24.gif:: ::rolleyes24.gif:: ::rolleyes24.gif::

15. Александр Устинов

Оффтоп
    Например? Кто кого и когда убил?
    Геодезия она большая, всей жизни не хватит, чтобы познать все или хотя бы большую часть. Конечно, если ограничиваться одним тахеометром и одним ПО, то может и останется время на всякую "прекрасную и интересную хрень";) Для множества "интересных вещей" детство есть, когда простительно интересоваться всем подряд.

16. AlexS

AlexS Форумчанин

Что интереснее, понятно и даже похвально, то, что вы уделяете много времени на чтение геодезической литературы. Но, неужели вы всё своё время тратите только на Геодезию?
    Я понял так, что Юрий имел в виду - свободную минутку от Геодезии.
    В не свободное время, в то время, которое он отдаёт Геодезии входит и чтение геодезической литературы.

С уважением, Александр.

17. Александр Устинов

Я так понимаю, время, проведенное в семье, с любимыми мы не считаем?

18. AlexS

AlexS Форумчанин

Естественно! Правильно понимаете. Так же не считаем время на сон, общение с друзьями, общение на форумах и.т.д.
    Я, об увлечениях, хобби, о занятии чем-то другим.

19. ТехТоп

ТехТоп Алексей Команда форума

AlexS, наш - Александр Ау78, скорее всего считает геодезию и работой и хобби))). По крайней мере такое мнение сложилось у меня. Ну да он и сам ответит. Стоит вспомнить изречение К. Пруткова "Специалист подобен флюсу, полнота его односторонняя". Но ни в коем случае не осуждаю, и не порицаю, сам каждый хозяин своего времени и своей жизни. Это я к тому что
    Знать геодезию в пределах своей работы это обязанность, а все что вне этого, уже считаю хобби)))
    Мне например не очень интересны сложные программы обработки спутниковых измерений. А Александру интересны. Это не повод для дискуссии.

20. Exxolon

Exxolon Форумчанин

Да,юноша! ::rolleyes24.gif:: У Вас слишком ограниченное мировоззрение!Если для Вас смысл бытия заключен лишь в семье и геодезии,то это повод для того чтобы задуматься!

Я знаю ровно столько,сколько мне необходимо!Надо будет больше,научусь без проблем!Жизнь хороший учитель! ::rolleyes24.gif:: ::rolleyes24.gif:: ::rolleyes24.gif::

Не торопитесь стареть,как бы потом молодиться не пришлось!
    ::rolleyes24.gif:: ::rolleyes24.gif:: ::rolleyes24.gif::

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление