раздел ЗУ

Тема в разделе "Кадастровый учет земельных участков", создана пользователем Bodom, 3 май 2011.

1. Вторая часть письма.

Вложения:

2. moon28

moon28 Форумчанин

пишу вот такое заключение и все проходит...главное нос ткунть и все! регистрацонной пофиг, главное чтоб были паспорта кадастровые и согласие о разделе
    (Добавление)
    напишите лучше номерок поточнее вашего письма...
    (Добавление)
    а об округлении..нам приходя отказы, что пересечение 5 мм....когда окргление идет до см. в ответ говорят, ну у нас такая программа...
    хоть убейся!

Вложения:

3. письмо росреестра №14-2345/11 от 14.04.2011
    (Добавление)
    А по поводу пересечения 5 мм.... Еще в апреле были на приеме у Турчановой Т.П. (зам Шило В. К.) Обещала, что перестанут обращать на это внимание.
    Я считаю - в этом случае надо уточнять соседа, одним МП, без согласования. Просто добавлять точку на границу его участка, и включать в МП новый каталог соседнего участка.
    Кстати 9.06 опять к ней собираемся, если есть вопросы по отказам могу задать.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление