Доброго времени суток, коллеги. Вопрос в следующем: При разделе существующие части ЗУ (70 штук) под здания нужно вновь образовывать? Проблема в том, что в ГКН отсутствуют координаты этих частей, хотя они прописаны в обременении с площадью и учетным номером части (выписка на ЗУ)... Как можно образовать ЗУ с частями без координат этих частей, это реально сделать? Оговорюсь, съемка частей невозможна по определению (Недоступность ЗУ). Спецы из поддержки (полигон: межевой план) сказали, что ХМЛ схема не предусматривает образования частей без координирования, поэтому предложили просто прописать КН зданий в образованных участках, но 100% гарантию не дают, что не будет проблем с КП... Кто с такой проблемой сталкивался? Прошу помощи.
Делал в 2014, правда части были с координатами (50 частей -территория завода), сначала делал с частями на образуемых, получил какую-то приостановку по этому поводу, плюнул и разделил без всяких частей. (не на работе, подробности позже)
Смогу уточнить только 25.03. Но я бы не ждал, а делил без всяких ЧЗУ не зацикливаясь, указывая только КН ОКС-ов. Тем более сейчас ОКС-ы есть в КПТ. Мне пришлось напрягать заказчика с оплатой выписок на 72 ОКС-а
Подожду 25-ое... Мне все-равно ждать кпт из гкн (только заказал)... Вы в какой программе делали, если не секрет? Кстати, по предварительной информации на часть оксов есть кадастровые номера, а на часть только условные (из свидетельств)... Думаю, можно и те и другие прописать... Сочувствую насчет выписок:)
В Полигоне, по-проще вроде, КН прописываются через запятую. Да, кстати, в исходных прописывали существующие части и здания?
Прописал, напрасно корячился, в XML сведения об ОКС-ах в разделе Исходные данные не предусмотрены. Про части не помню (посмотрю позже)