1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны периодические перебои в работе.

Раздел земельного участка

Discussion in 'Образование земельных участков' started by 3001Evgenia, Mar 28, 2017.

1. Борис Борис

Борис Борис Форумчанин

Уточните участок перед разделом, а основание для уточнения, исправление ошибки в сведениях.

2. AzarovAV

AzarovAV Форумчанин

Я думаю он не уточниться, площадь меньше на величину допустимой погрешности определения площади (если это с/х, то погрешность 12374 кв.м, площадь в 1995212 кв.м. укладывается в величину погрешности определения площади для с/х земель, думаю так и оставлять)

3. Добрый вечер! Произвожу раздел земельного участка, на исходном ЗУ двенадцать частей земельных участков под зонами, образованными на основании Постановлений правительства и одна под частным сервитутом. Хотелось бы на одном из образуемых ЗУ показать только часть ЗУ, занятой сервитутом.
    Надеюсь, что сведения о чзу под зонами внесутся автоматически. Может, есть какой-то нормативный акт, на который можно было бы сослаться в заключении КИ, чтобы не было приостановок по этому поводу? Или все же практика в последнее время такова, что нужно описывать все части земельных участков?

1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice