Если мне не изменяет память, ЗУ может выделятся в собственность только после постановки на кадастровый учет.....
А, ну если адрес присвоен в установленном порядке, то мое Вам почтение. Вероятно упустил эту особенность, в предыдущих постах.
Уважаемая лапа извините, что не сразу ответила, на работе просто завал. Сейчас в Одинцово вновь образование в СНТ немного застряло. В соседней организации заказчики признали через суд право собственности на земельный участок, а в решении суда были прописаны все координаты в МСК-50, категория и вид разрешенного использования. МП собрали только на основании решении суда, КП его пропустила, неделю назад получили кадастр. У нас дедушка три дня назад пришел межеваться из СНТ. Начальник сделал ему выкопировку из ген.плана отправил к Жданову(архитектор) вместе с ней, схемой расположения, актами согласования, координатами. Жданов все утвердил, вчера заказчик сдал все эти материалы в нашу администрацию на рассмотрение. Поживем увидим. А вы не пробовали обратиться в КП в Одинцово ул.Агрохимиков, д.6 в юр.отдел за консультацией по поводу вашей проблемы. У них приемный день каждый четверг с 10.00 до 17.00. Только возьмите с собой паспорт, пропуск будут выписывать. УДАЧИ!!!
Сегодня пообщалась с девочкой, которая работает в АПУ. Так вот они такие участки оформляют через корректировку ген.плана или, если участок границ не менял вкладывают фрагмент ген.плана. Готовят МП на основании КПТ и ген.плана и все. В самом МП в сведениях об образуемых земельных участках и их частях в графе где категория и вид разрешенного использования ставят прочерки, а в адресе пишут область, район, д.Пупкино, участок расположен в южной части кадастрового квартала К№ХХ:ХХ:ХХХХХХХ
В кадастровой палате потребовали еще и согласие в письменной форме от землепользователей согласно ст.11,2 п. 4 ЗК
Ну есть же документ от кооператива о выделении ЗУ? Это и есть их согласие. Его и надо подшивать к приложению МП. Может чего полезного в этой теме найдёте: Оформленное в письменной форме согласие землепользователей
svetik Спасибо Вам. А в кад.паспорте (тот что по решению суда) категорию и вид прописали? Нам отказывают - т.к. суд не правомочен устанавливать категорию и вид. Одинцово - почти край земли для нас :). Пока начальство не командирует. Но поинтересуюсь: какие там очереди? сколько времени на одного выделяют? (Реально получить грамотные ответы, приехав с кучей отказов? и по каждому, я думаю, МП в придачу брать? (у себя вчера с 14 до 17 просидела к руков-лю местной КП, задала единств.вопрос (по отказу) - в ответ - "надо подумать, приходите завтра") Выпустить МП на садовый участок с прочерками по категории и виду - заманчиво, но решиться не могу пока. Куда они пойдут с кад.паспортом устанавливать себе категорию земли С/Х назначения? По закону - в Правительство М.О. Есть у кого-нить такая практика?