Раздел з.у. ДСПК и образование одного участка

Тема в разделе "Кадастровый учет земельных участков", создана пользователем лапа, 18 окт 2010.

1. Юльчик

Юльчик Форумчанин

Если мне не изменяет память, ЗУ может выделятся в собственность только после постановки на кадастровый учет.....

2. GeoDemon

GeoDemon Форумчанин

А, ну если адрес присвоен в установленном порядке, то мое Вам почтение. Вероятно упустил эту особенность, в предыдущих постах.

3. лапа

лапа Форумчанин

GeoDemon
    вероятно упустили.
    Всем спасибо за помощь.

4. svetik

svetik Форумчанин

Уважаемая лапа извините, что не сразу ответила, на работе просто завал. Сейчас в Одинцово вновь образование в СНТ немного застряло. В соседней организации заказчики признали через суд право собственности на земельный участок, а в решении суда были прописаны все координаты в МСК-50, категория и вид разрешенного использования. МП собрали только на основании решении суда, КП его пропустила, неделю назад получили кадастр. У нас дедушка три дня назад пришел межеваться из СНТ. Начальник сделал ему выкопировку из ген.плана отправил к Жданову(архитектор) вместе с ней, схемой расположения, актами согласования, координатами. Жданов все утвердил, вчера заказчик сдал все эти материалы в нашу администрацию на рассмотрение. Поживем увидим. А вы не пробовали обратиться в КП в Одинцово ул.Агрохимиков, д.6 в юр.отдел за консультацией по поводу вашей проблемы. У них приемный день каждый четверг с 10.00 до 17.00. Только возьмите с собой паспорт, пропуск будут выписывать. УДАЧИ!!!

5. svetik

svetik Форумчанин

Сегодня пообщалась с девочкой, которая работает в АПУ. Так вот они такие участки оформляют через корректировку ген.плана или, если участок границ не менял вкладывают фрагмент ген.плана. Готовят МП на основании КПТ и ген.плана и все. В самом МП в сведениях об образуемых земельных участках и их частях в графе где категория и вид разрешенного использования ставят прочерки, а в адресе пишут область, район, д.Пупкино, участок расположен в южной части кадастрового квартала К№ХХ:ХХ:ХХХХХХХ

6. Poloni3

Poloni3 Форумчанин

В кадастровой палате потребовали еще и согласие в письменной форме от землепользователей согласно ст.11,2 п. 4 ЗК

7. turochak_dda

turochak_dda Форумчанин

8. лапа

лапа Форумчанин

svetik
    Спасибо Вам.
    А в кад.паспорте (тот что по решению суда) категорию и вид прописали? Нам отказывают - т.к. суд не правомочен устанавливать категорию и вид.

Одинцово - почти край земли для нас :). Пока начальство не командирует. Но поинтересуюсь: какие там очереди? сколько времени на одного выделяют? (Реально получить грамотные ответы, приехав с кучей отказов? и по каждому, я думаю, МП в придачу брать?
    (у себя вчера с 14 до 17 просидела к руков-лю местной КП, задала единств.вопрос (по отказу) - в ответ - "надо подумать, приходите завтра")

Выпустить МП на садовый участок с прочерками по категории и виду - заманчиво, но решиться не могу пока. Куда они пойдут с кад.паспортом устанавливать себе категорию земли С/Х назначения? По закону - в Правительство М.О. Есть у кого-нить такая практика?

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление