Раздел с сохранением в измененных

Тема в разделе "Образование земельных участков", создана пользователем xax_nv, 14 сен 2012.

1. Lord

Lord Форумчанин

ДмитрийП,
    Нет. Обособленный не имеет статуса земельного участка и никакие преобразования с ним невозможны.
    Только с единым возможна работа.

2. Wladimetr

Wladimetr Форумчанин

Это абсолютно надуманная проблема. Называйте образуемый по номеру Единого, например :55:ЗУ1, где :55-номер единого, и всё!! У вас даже наименование "Единое землепользование" нигде не будет написано

3. меня смущает то, что в разделе "Сведения об образуемых земельных участках и их частях" прописываю один образуемый участок, а в разделе "Сведения об измененных земельных участках и их частях" пропишу оставшуюся часть исходного, а в этом разделе и прописывается единое землепользование.

4. Nataliya Leonova

Nataliya Leonova Форумчанин

Проблемы нет - в сведениях об образуемых прописываете :номер единки:ЗУ1.....

5. Vova10

Vova10 Форумчанин

При разделе единки с сохранением исходного (ЕЗП перестает существовать)
    Для измененного так ли будет выглядеть фрагмент.
    <ChangeParcel CadastralNumber="10:11:0070500:1">
    <CadastralBlock>10:11:0070500</CadastralBlock>
    - <Providing_Pass_CadastralNumbers>
    тто есть, для измененного родительский квартал нужно указать условный или реальный (ведь в ЕЗП остался только лишь 1 обособленный,который лежит в реальном квартале)???

6. у меня такая же проблема. Не подскажете, как Вы в Арго сделали такой раздел?

7. Vova10

Vova10 Форумчанин

Регина,
    служба поддержки ответила, что выскакиваемое "предупреждение" в файле log не является ошибкой, а всего лишь предупреждение.

8. Добрый день, уважаемые коллеги! Делаю межевой план по разделу с сохранением исходного в измененных границах. Делится обособленный земельный участок. Как заполняется раздел "Сведения обо измененных участках и их частях"? Там будут везде прочерки и обособленный участок приравнивается к единому землепользованию? Если возможно, пришлите, пожалуйста, пример на почту . Заранее спасибо!!!

9. Добрый день!
    Ведутся работы по разделу земельного участку находящегося в федеральной собственности. Земельный участок представляет собой 1 обособленный земельный участок (не единое землепользование или многоконтурный участок). Обратил внимание на ст. 11.6 ЗК РФ. В нем написано, что можно сохранить кадастровый номер исходного земельного участка.
    Может быть кто-то уже делал такой МП и поделится им? моя почта: gerby@nightmail.ru

МП по разделу с сохранением исходного на земельных участках представляющих собой единое землепользование и многоконтурные участки просмотрел, но не совсем понятно делается ли МП на один обычный участок.

Заранее благодарен.

10. проводник

проводник Форумчанин

срочно нужна помощь , на кад.учете стоит зем.уч-к 1017 кв.м ,по решению суда хозяина обязали вернуть 417 кв.м предоставл. к ранее имеющ.6 соткам,эти 6оо кв.м как ранее учтеный имеет кад.номер. моя задача разделить с сохранением в изменен.границах,чоб сохранить кад.номер.теперь вопрос : в межевом образовывать участок как 417 кв.м или 600 кв.м .Как правильно подскажите?

11. Inessa

Inessa Форумчанин

Если я правильно вас поняла, то вам нужно уточнить участок с 1017кв.м. до 600 кв.м.

12. проводник

проводник Форумчанин

да

13. Inessa

Inessa Форумчанин

ну вот и делайте уточнение

14. проводник

проводник Форумчанин

[quote="Inessa, post: 308303 ну вот и делайте уточнение[/quote]а раздел с сохранением не вариант?

15. Inessa

Inessa Форумчанин

Нет, это не ваш случай.

16. проводник

проводник Форумчанин

вы не могли бы обосновать

17. Добрый день, скиньте пожалуйста скан МП, заранее спасибо!

18. межевой план по разделу с сохранением исходного в измененных границах тоже делаю. Может где пример есть?

19. Здравствуйте! Пытаюсь перевести земли лесного фонда в земли промышленности, дошло дело до КУ. Меня интересует МП по разделу земельного участка находящегося в фед. собственности с сохранением исходного земельного участка в измененных границах. Если есть пример подобного МП, вы не могли бы скинуть мне на почту Lica77@list.ru. Заранее спасибо![/quote]

20. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

а приказ 412 вам разве не помогает? у меня например это настольная книга которая дает ответ на любой вопрос по МП

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление