Добрый вечер! Буду делать МП по разделу земельного участка с сохранением исходного в измененных границах , участок в бессрочном пользовании сада , образовать участок надо садоводу у которого одна членская книжка, вот и думаю кем МП подписывать председателем сада или нести в администрацию о признании права собственности, первый раз столкнулась с такой ситуацией, как правила у сад есть постановление и список садоводов кому и сколько кв.м прилагается , а у данного сати типа ничего нет, только право беспорочного пользования Подскажите как действовать может кто проходил это.
Проект межевания территории для с/х при выделе доли надо же делать, а сад в землях населенных пунктов.
Добрый день, подскажите пожалуйста формирую межевой план на образование путем раздела зу с кн 23:41:0000000:410 сохранением исходного в изменных границах, исходный ЗУ собственность РФ, я так понял необходимо формировать ПМТ, заранее благодарю.
Кос, Подскажите пожалуйста, многоконтурный ЗУ расположен в нескольких территориальных зонах, как в таком случае необходимо прописать в СРЗУ территориальные зоны?
Образуем многоконтурный ЗУ для ВОЛС, на территории города. Меж.план делали на основание СРЗУ, адм.утвердила, направили в кад.палату, у кад.палаты возникли замечания к МП, написали приостановку (прикрепил к сообщению). Пишут что СРЗУ оформлена не в соответствии с приказом вступившим 1марта2015г. Сейчас открыли ПЗЗ вижу что наш образуемый ЗУ находится на территории нескольких территориальных зон. Я так понима, мы должны формировать столько МП, на сколько территориальных зон попадает наш образуемый ЗУ? Я прекрасно понимаю, что в соответсвии с требованиями мы должны формировать ППиМТ на линейные объекты, но т.к. кад.палата вроде как не отказала нам в образование ЗУ по СРЗУ, хотим попробовать провести кадастровый учет
оформите схему согласно приказа и все. остальное (сведения) ОМС указывает в постановлении согласно ст. 11,10 ЗК
как правильно заполнить на СРЗУ строку, где мы прописываем территорильную зону в границах которого расположен ЗУ?
при проведении кадастровых работ по определению границ ЗУ установлено, что границы ЗУ несколько раз пересекают границы кадастрового квартала, т.е. границы кадастрового квартала установлены неправильно. ЗУ находится под линейным объектом(канатно-кресельная дорога). как исправить ситуацию и с кем согласовывать исправления????
Линейному объекту даже территориальные зоны можно пересекать, что уж говорить про кадастровые кварталы.
Добрый день, подскажите пожалуйста, есть существующий ЛЭП, проходит по нескольким поселениям, населенные пункты понятно на каждый н.п. отдельные схемы, а земли с\х с ними как быть, тоже в каждом поселении, муниципальный район один, как быть подскажите если знаете или где можно вычитать, за ранее спасибо.