Делал уточнение прикладывал все проходило.Сами работники сказали что не будет оснований для приостановки, межевой был на 3 участка!! посередке и 2 соседних с 3 актами, + справка с картинкой что пересекает.На самих семинарах говорили что справка не обязательна но лучше всего предоставить
работаю в панораме арм кадастрового инженера, многоконтурные зу формируются норм! --- Сообщения объединены, 24 апр 2015, Оригинальное время сообщения: 24 апр 2015 --- [Необходимо выделить многоконтурный участок (все контура типом "ОБРАЗУЕМЫЙ УЧАСТОК") и "ИЗМЕНЕННЫЙ УЧАСТОК". Рекомендую измененный участок показать на карте рядом с образуемым МКУ, заполнить семантику у измененного и при формировании xml у вас всё автоматически заполнится!
Добрый день. Подскажите пожалуйста, как делить ЗУ, если исходный находится в аренде, а в кадастровой выписке в сведениях о правах прочерк. Образовывать два участка или образовывать один с сохранением исходного? Т.е. я хочу спросить наличие договора аренды с ОМС говорит о том, что участок в гос. или в муниципальной собственности или должно быть свидетельство на землю и сведения в ГКН?
Выписку из ЕГРП закажите. Если договор с ОМС имеется, то участок в гос. или муниц. собственности. И договор был заключен с тем, кто этой землей распоряжался на момент предоставления. Так что раздел с сохранением исходного. --- Сообщения объединены, 21 май 2015, Оригинальное время сообщения: 21 май 2015 --- И про схему расположения на КПТ не забудьте
Есть утвержденный проект планировки, а в ЕГРП сведений нет, в кв указано, что сведения о регистрации прав отсутствуют. ОМС распоряжаются землей, а не владеют. Поэтому и возникают сомнения, если делать тупо на основании 412 приказа на основании сведений ГКН - сведения о правах отсутствуют, то раздел на два.
А проект межевания? Что за объект? Это Вы к чему? ОМС могут как владеть землей и распоряжаться, так и просто распоряжаться. Не понял зачем Вы это написали. Если делать на основании сведений ГКН - то ничего не получится. Схему, как минимум, надо сделать, а она делается с учетом различных сведений согласно ЗК. Отсутствие прав (полное) - обозначает госсобственность ( ФЗ - о введении ЗК с учетом ст.16 ЗК).
Раздел будет на основании утвержденного проекта межевания территории. В ст. 16 ЗК сказано про земли, а не про участки. У меня нет возможности заказать сведения из ЕГРП. Пункт 2 412 приказа, МП готовится на основании сведений ГКН, а в ГКН нет сведений о том, что это гос. или муницип. собственность.
Тогда и делайте про проекту межевания, там должна содержаться вся информация для межевого. А в ст.3.3 ФЗ о введении ЗК - "земельные участки". И все, правовой коллапс сразу наступает.
Тогда - это земельный участок, государственная собственность на который не разграничена. --- Сообщения объединены, 21 май 2015, Оригинальное время сообщения: 21 май 2015 --- Если смотреть сведения через сайт Росреестра, то права не зарегистрированы, форма собственности - публичная.
Правда?! Как поняли? --- Сообщения объединены, 21 май 2015 --- Я думаю, Вы получили ответы на свои вопросы, пусть и не сразу
Там указаны формируемые ЗУ и исходный. Образование ЗУ там ни как не оформлено. Есть ведомость образуемых ЗУ: порядковые номера и площади, есть каталог координат и графическое приложение. Есть еще градплан на один из образуемых по проекту межевания ЗУ, его мне и надо отделить от исходного.
Остаток от исходного есть в формируемых зу? Давно утвержден ПТМ? Градплан Вам ничем не поможет, на его основании межевой не сделать. Если в ПМТ образуется остаток от исходного, то такой ПТМ не соответствует ЗК, ведь нужно сохранить в измененных.
Участок сейчас находится в аренде, заказчик хочет осваивать его поэтапно. В общем они хотят образовать один и остаток и заключить новые два договора аренды. Постановление об утверждении планировки территории от декабря 2014. В ПМТ нет остатка, там есть описание 9-ти образуемых участков, границы, площади и графика.