вот этот можно, я порой уточняю и образовываю аналитическим. когда влом рисовать схему гео построений ставлю аналитический
Спасибо. И еще один вопрос в теме читал, что раздел измененные в этом случае не заполняется. Или я что-то не понял. А чертеж исходного нужен? ( просто в исходном около 1000 тоточек).
Вопрос: как сейчас поступать с дорогами при разделе большого участка на маленькие, если маленькие соответствуют мин и мак размерам по ППЗ и разрешенка исходного соответствует ППЗ с ними понятно, а как быть с дорогами? Прикладывать декларацию собственника в мп? не писать мин и мак в мп? Как осуществить в программе ПК КИ Ростовская ? может кто-нибудь подскажет? техподдержка программного комплекса молчит.
Возвращаюсь к вопросу о разделе. В требованиях Раздел "Сведения об измененных земельных участках и их частях" включается в состав межевого плана, в случае если межевой план подготовлен в результате кадастровых работ по образованию земельного участка (земельных участков) путем: 1) выдела в счет доли (долей) в праве общей собственности; 2) раздела земельного участка, в результате которого исходный земельный участок сохраняется в измененных границах. То есть раздел включается, но не заполняется? Что-то не понял.
верно. там заполнять нечего. там заполняется только в случае ликвидации обособленного номера входящий в состав единки
Идет третья приостановка разделе ранее существующего (стоящего на КУ), так как поставленная позже граница муниципального образования теперь пересекает мой ЗУ. Что делать?
как поставлена? стоит в ГКН как положено через карту план? или от балды нарисована по границе квартала? не устанете?
Я выявляю накладку и отправляю заказчика в администрацию данного муниципального образования. И Администрация уточняет границы за свой счет.
ухты. а это интересно как происходит? если граница МО попала в кадастр согласно закона О ГКН то уточнить ее после этого практически не возможно. это менять ген план выносить решение на увеличение МО изменение границы и т.д. никто из-за 1 участка такую огромную работу делать не будет. в вашем случае просто граница МО не уточнена и определена по кривому кварталу по этому поставить участок в таком случае не представляет больших сложностей
Граница определена Постановлением правительства Московской области на пять дней позже постановки ЗУ и тут же стала "отлитой в граните" (Медведев Д.А). Пересечение несколько сантиметров из-за погрешностей округления при определении ее положения по одной из сторон ЗУ (?)
Программа областной КП (Одинцово) показывает пересечение и выдает отказ в разделе. "При этом сведения о местоположении границы были внесены в ГКН на основании постановления Правительства....в порядке информационного взаимодействия..... раздел возможен после устранения пересечения с границей"