Раздел с сохранением в измененных

Тема в разделе "Образование земельных участков", создана пользователем xax_nv, 14 сен 2012.

1. Агроном23

Агроном23 Форумчанин

Сомневаюсь, что у нас пройдёт без заключения.

2. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

тогда я не знаю что вам писать по причине того что пишу заключения только при уточнении

3. Wladimetr

Wladimetr Форумчанин

А вдруг собственник (уважаемый чел. в криминальных кругах) надумает сам поделить этот участок, пока провозится со снятием с учета ваших "шуточных" ЗУ, у него прогорит сделка, что он сделает?::-ph34r.gif::::biggrin24.gif::

4. Кос

а зачем ему их снимать с учета? он прекрасно продаст исходник не обращая внимание на образуемые

5. Inessa

Inessa Форумчанин

Так речь о теории идет, могу и буду вещи разные. Бесплатно я кадастровые работы делать не стану.::biggrin24.gif::

6. Wladimetr

Wladimetr Форумчанин

Имел ввиду не весь исходный продавать, а предварительно поделить
    У меня на практике пару подобных случаев было, правда криминальных авторитетов не было. Приходилось снимать с учета и делить подругому

7. Кос

а какие снования были? пересечение временного ЗУ? так временные ЗУ не являются сведениями кадастра и используются только для регистрации права

8. CompAss

CompAss Форумчанин

А как же сведения про ОКСы, ссылка на источник и опубликование предельных размеров, СНИЛС заказчика кадастровых работ и т.п.?

9. Кос

об этом я пишу только при уточнении

прикладываю pdf межевого. мне не трудно. word 10 сохраняет в pdf за 3 секунды

10. Агроном23

Агроном23 Форумчанин

Про ОКСы и предельные размеры участков согласен, а вот СНИЛС вообще нигде не пишу...
    --- Сообщения объединены, 16 фев 2015, Оригинальное время сообщения: 16 фев 2015 ---
    Зачем при уточнении писать про предельные мин. и макс. размеры? Это если только увеличение больше 10%!
    --- Сообщения объединены, 16 фев 2015 ---
    Ну раз Косу никто не возражает по поводу раздела без Постановления, значит так и нужно сделать. Буду пробовать!

11. Кос

у меня в большинстве случаях всегда увеличение больше 10% по этому и пишу

12. CompAss

CompAss Форумчанин

Ну а если вы делаете раздел, и предельные размеры установлены? Вы что, про это ничего не пишите в заключении? У нас приостановки за такое сразу пишут.

Агроном23 нравится это.
  13. Кос

не зацикливайтесь, тем более что у меня 95% ЗУ не соответствуют по ВРИ из ПЗЗ
    --- Сообщения объединены, 16 фев 2015, Оригинальное время сообщения: 16 фев 2015 ---
    у вас вероятно еще не устали с вами разговаривать. а меня уже не хотят слышать, на ком конце провода.

14. CompAss

CompAss Форумчанин

Оффтоп

Я не люблю по телефону разговаривать. Мне проще лично пообщаться. ;-)

15. Кос

Оффтоп

я лично не люблю кататься по этому, если приходится лично ехать то это уже полная разборка с привлечением высшего эшелона КП. не люблю когда рядовые инженеры перед мной качают права

16. Агроном23

Агроном23 Форумчанин

Согласен и такое бывает, но это я тоже прописываю в Заключении.

17. Агроном23

Агроном23 Форумчанин

Друзья, вопрос для пользователей Технокада!
    Суть в следующем.
    Делаю раздел ЕЗП (6 обособленных) на 3 ЗУ с сохранением исходного ЕЗП в изменённых границах. Как заполнить строку 2 "Кадастровые номера входящего в состав земельного участка, представляющего собой единое землепользование (номер контура многоконтурного земельного участка), преобразование которого осуществляется" таблицы реквизита 1 "Общие сведения об измененных земельных участках" раздела "Сведения об измененных земельных участках и их частях"?
    Первую строку "Кадастровые номера ЗУ, исключаемых из ЕЗП" я заполнил, а вот 2 строку не могу заполнить!!!

18. NikolaiSHT

NikolaiSHT Форумчанин

Правильно понимаю, что не требуется для раздела с сохранением в измененных границах распоряжение ОМС (участок в постоянном бессрочном пользовании)?

live_here нравится это.
  19. Кос

а что когда то требовался?

NikolaiSHT нравится это.
  20. lokomotiw

lokomotiw Форумчанин

Уважаемые коллеги! Есть многоконтурный земельный участок государственной собственности (ГЛФ). Границы уточнены. Необходимо выделить земельный участок под строительство ЛЭП. Вопрос какой МП делать - "раздел ЗУ с сохранением исходного"? И второй вопрос - если это раздел то возможно ли применить "аналитический метод".
    (Образуемый земельный участок выделяется из одного контура).

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление