Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, каким цветом показывать границу образуемых участков на чертеже при разделе многоконтурного участка (2 контура и раздел на 2 самостоятельных участка)? Если граница существующая и не изменяется в ходе кад.работ - нужно черным. А тут граница вроде как существующая и неизменяемая, но в то же время и образуемая.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, многоконтурный участок под ЛЭП 0,4кВ и 10кВ состоит из 225 контуров , право зарегистрировано за местной сельской администрацией в 2013 году. Сейчас выясняется, что часть (ЛЭП 10 кВ) по факту находится на балансе другой организации. Теперь надо сделать раздел... надо ли для этого проект межевания? и принцип раздела такой же как и на обычный зу?
муниципальный участок разделить можно только через постановление об утверждении схемы, земля в пром категории?
Help! Подскажите, пожалуйста. У моего должника есть в собственности участок единого землепользования №34, состоящий из 2х отдельных земельных участков №149 и №150. На №150 расположен жилой дом должника и его я по закону не могу забрать. Вопрос могу ли я отсудить участок №149?
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Можете, наш суд самый справедливый в мире