Раздел ГСК

Тема в разделе "Кадастровый учет земельных участков", создана пользователем geokont, 28 мар 2011.

1. geokont

geokont Форумчанин

А что я по Вашему нарушаю как КИ? Я выполняю свою работу по формиронию земельных участков под гаражами и честно говоря за свою практику не видел не одного снесенного ГСК, а и изъятие ЗУ процедура не проста как кажется. У нас был случай когда администрация на месте ГСК (ПБП) решила устроить инвестиционный проект и инвестор был крут, но председатель отбился и выкупил землю в собственность. А вот если по Ваше совету заказчик в администрацию тут я думаю и возникнут генпланы и вопросы о которых писал выше

2. полусад_ник

полусад_ник Форумчанин

У нас свободных земль не осталось. Примеры по сносу ГСК, в нашем регионе, есть! Поэтому,администрация очень "трепетно" относится к предоставлению ЗУ под гаражами.
    Я, лично, присутствовал на подобном заседании, поэтому и рассказываю
    Есть ГСК. Границы ГСК не определены.
    Есть гараж. Гараж увеличен в размере. Свидетельство на сооружение гаражное есть. Архитектура дала заключение, что никакие градостроительные нормы не нарушены. Подготовили МП на оснавании справки о первоначальном отводе для строительства и свидетельства на гараж. Заказчик идет в КП, с нашим МП. В КП говорят, что необходимо распоряжение о предоставлении в собственность. Администрация дала отказ. Заказчик обращается в суд. Суд обращается к нам с просьбой дать разъяснения..... задолбались давать... ::war4.gif::

3. geokont

geokont Форумчанин

Это как ?

4. полусад_ник

полусад_ник Форумчанин

У зуказчикика есть разрешение Горкомхоза 1979 года выпуска, на строительство гаража на земельном участке 6*4 кв.м. Есть свидетельство на сооружение гаража 30 кв.м. Заказчик захотел приобрести ЗУ, под гаражом, в собственность. Подготовили МП на основании заявления заказчика.

5. A_USER_WITH_USERNAME

A_USER_WITH_USERNAME Форумчанин

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, - заказчик хочет сделать раздел земельного участка под гаражным кооперативом. Заказчик является председателем ГК. Сам участок в долевой собственности членов. Как быть с этой кучей долей, если право хочет зарегистрировать на себя?

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление