Разбивка в FieldGenius

Тема в разделе "FieldGenius", создана пользователем Nooker, 28 июл 2016.

  1. Nooker

    Регистрация:
    12 дек 2012
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Всем привет!
    Кто-то пользуется режимом разбивки в FG, какие настройки используете при ведении на точку и в непосредственной близости от нее?
     
    #1
  2. teas

    Форумчанин

    Регистрация:
    23 июл 2009
    Сообщения:
    2.052
    Симпатии:
    181
    Я пользовался. Про какие настройки идёт речь?
     
    #2
  3. Nooker

    Регистрация:
    12 дек 2012
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    teas, настройки вида, мне наиболее удобными показались "Карта" и "Компас" с ориентацией на "точку пользователя", но вблизи размечать ими совсем неудобно. Лучшая разбивка реализована в SmartWorx Viva, можно как-то приблизить к этому виду FG8? Требуемая точность к разбивке 2 см в плане и по высоте.
    P.S.
    При движении к точке программа не успевает за моим движением, приходится останавливаться делать остановки, чтобы она "догоняла" меня. Это характерно для FG или исправляется настройками?
     
    #3
  4. teas

    Форумчанин

    Регистрация:
    23 июл 2009
    Сообщения:
    2.052
    Симпатии:
    181
    Да, FG не быстр. Останавливайтесь.
     
    #4
  5. Сер-гео

    Форумчанин

    Регистрация:
    7 авг 2010
    Сообщения:
    3.203
    Симпатии:
    1.245
    А если герц добавить, поставить 5герц?, та-же фигня была на Survce, не успевала за мной на 1герц поставил 5 нормально. Правда как изменить не знаю пока демку юзаю.
     
    #5
  6. Nooker

    Регистрация:
    12 дек 2012
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Все настройки по подключению к сервису RTK я выполняю в программе Zeno Connect, а потом подключаю оборудование к FG через NMEA, есть вот такие настройки в Zeno Connect, я так понимаю, что это интервал в секундах, про Гц пока ничего не нашел
     

    Вложения:

    • IMG_3725.JPG
      IMG_3725.JPG
      Размер файла:
      499,5 КБ
      Просмотров:
      48
    #6
  7. Biasha

    Форумчанин

    Регистрация:
    29 фев 2012
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    8
    Адрес:
    Сочи
    Подскажите, а где вы поставили 5гц и как
    --- Сообщения объединены, 28 янв 2017, Оригинальное время сообщения: 28 янв 2017 ---
    А как вы поставили 5гц?
     
    #7
  8. Сер-гео

    Форумчанин

    Регистрация:
    7 авг 2010
    Сообщения:
    3.203
    Симпатии:
    1.245
    Так и не нашел руки не доходят но полюбому есть.
     
    #8

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление