africann52, Смотря какой "наладонник" У них бывают разные разъемы. У меня есть шнур RS 232 (COM port) и штекер для HP ipaq 4700. Не проверял правда т.к. КПК уже нет.
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) ну, USD с собой возить завсегда не лишне!...
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) сколько не вожу соточку - никогда не пригодилась
Короче, проблема решилась только с помощью точно такого же кабеля с другого комплекта, значит мой кабель едет в ремонт (и слава богу, я начал уже грешить на порт тахеометра). Кстати и рабочий кабель при заливке координат в прибор программой SokkiaLink v.2.20 ругается на несовпадение контрольных сумм (лечиться отключением данной опции в приборе и программе), SpectrumLink v.7.5 ругается на несовпадение контрольных сумм и при скачке и при закачке в прибор - отсюда вывод - это глюк конкретной модели кабеля.
Это для WM Terminal servis client mToken 4.3.1 PockeTTY 1.10 тут и тут Это терминальные программы для андроид Тут сайт программы где ее можно скачать А еще тут можно почитать через переводчик.
Привет. Я из Болгарии. Я хочу спросить, если вы можете помочь в следующем вопросе. У меня есть Sokkia Set 6f и Pocket PC2002 (Windows CE 4.2, который я использую в качестве сборщика данных. Тем не менее, я не могу установить соединение между двумя устройствами, и я думаю, мне нужно Driver. Устройство является очень старым. Я скачал драйвера с Win CE форум, но не знаете, как установить. Простите меня, если я говорил по ошибке.. Если вы можете помочь советом буду очень благодарна . Поздравляю batvalio
Solist, Молодчик, Спасибо. А я то искал, все глаза протер. Щас могу спокойно скачивать на телефон, уравнивать и рисовать в нем же
Здравствуте всем!Подскажите пожалуйста на какие штырьки разъёма Soccia CX-105 подаётся внешнее питание ?И второй вопрос:какой величины напряжение должно быть?Аккумулятор к сожалению не тянет..С уважением жду ответа.
2 года работал при сервис центре были случаи когда сама серцевина разёма проваливалась во внутрь решение 4 винта + капля супер клея -и вставляем обратно вуаля всё фурыкает!!!