Расчёт объёмов в Pythagoras (Пифагор)

Тема в разделе "Другие программы", создана пользователем Алексей2013, 26 сен 2012.

1. Димитрий

Димитрий Форумчанин

vimis, в 12 версии программы нет полилиний, по-моему есть возможность преобразовать линии в полилинии. Структурные линии в пифагоре-это обычная линия, при построении цмр интерполяционные треугольники ее не пересекают.

2. Спасибо!!!

3. Господа) Не могли бы перевыложить макросы для Пифагора? Признательности бы не было предела)

4. Какие?

5. Уже скинули, спасибо) но в целом я искал по объемам... Уж больно удобно...

6. Картограмма

Вложения:

7. Димитрий, Не могли бы вы скинуть макрос с картограммой для pythagoras 12, 12-26

8. mad_62

mad_62 Форумчанин

Здравствуйте уважаемые форумчане, У меня такой вопрос, поставил pythagoras 12 на Windows 10, все хорошо все работает, только загвоздка в том что не могу найти где системная папка pythagoras в этой винде, (Папка куда нужно скопировать библиотеки системных знаков, макросы и тд) По пути как для Windows 7 x64 Этой папки нету(((((( Может кто может помочь, очень надо, При много благодарен всем откликнувшимся) Всем удачи:Help:

9. Димитрий

Димитрий Форумчанин

mad_62, посмотрите в C:\Users\Asus\AppData\Local\Pythagoras

10. Дай свою почту и твоя жизнь станет легче. Помогу короче.

11. mad_62

mad_62 Форумчанин

Нет там ничего, это тоже самое что и для виндос 7

12. Димитрий

Димитрий Форумчанин

mad_62, сделайте проще, Файл-Макросы-Импорт. Тоже самое с условными знаками.

13. mad_62

mad_62 Форумчанин

geo100tv,
    Так тоже не вариант нужны панельки которые добавляются когда скидываешь в системную папку

14. mad_62

mad_62 Форумчанин

Ссылка не работает которую вы прислали, не могли бы еще раз прислать ссылку пожалуйсто

15. для разблокировки требует логин и пароль

16. Добрый день! Имеется ли у Вас макрос насыпь выемка с картограммой для 16 версии?

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление