Вы же с оффициального сайта думаю скачивали? Попробуйте другим способом: 1. Верхнее меню Настройки-Условные знаки-Импорт системных условных знаков-Далее выбираете файл с расширением LIB 2. Верхнее меню Настройки-Макросы-Импорт системных макросов-Далее выбираете файл с расширением MLB
На самом деле проблема могла быть в том, что копировать файлы, которые я вам в дропбоксе скинул нужно не в установочную папку программы, а в другую где утилиты и библиотеки. У меня на виндовс 8.1 она такая C:\Users\Asus\AppData\Local\Pythagoras\14. Попробуйте скопировать все файлы, должны еще и новые панели появиться!
Доброго! Возможно перезалить актуальную версию Пифагора, и надстройки для построения картограмм? А то всё слетело к чертям...((
Что-то он настойчиво говорит, что у меня нет dwgdirect.dll, хотя она есть. Может, версия у меня не та?
Коллеги, новая ссылка на утилиты и библиотеки для версии 12 https://www.dropbox.com/s/fgis4hu0abi1fqk/Library.zip?dl=0
Люди добрые а выложите пожалуйсто кому не трудно макрос "Выемка и насыпь" Пифагор 12, заранее благодарен PS Ссылки на дроп бокс не работают(((((
уже разобрался, спасибо. но вот с созданием полилинии проблема, строит только линии --- Сообщения объединены, 10 ноя 2016, Оригинальное время сообщения: 10 ноя 2016 --- и еще вопрос про структурные линии в пифагоре... можно ли их использовать при расчете объема, и как?