SergKo Тоже состоял или даже счас состоя в этом клубе http://my-kuga.ru так как была она КУГА ::approve:: пока не раздолбали . Счас на четырке от СУПЕР - АВТО перебиваюсь думаю что временно. X-Y-H Причем сдесь "РЕАЛ", а где тематика "Геодезист.ру"???
Интересная идея. Вот и мои предложения: Выбрать через конкурс лучший из представленных эскизов эмблемы или надписи. Затем выложить в хорошем качестве здесь для свободного скачивания. Далее любой кто захочет присоединиться, скачает картинку и самостоятельно реализует: 1. Печать на принтере в любом масштабе с последующим наклеиванием на стекло или куда угодно, 2. Можно отпечатать и заламинировать и тоже приклеить куда угодно, хоть на инструмент. 3. Сейчас в любом городе рекламных агентств как собак нерезаных. За сходную плату изготовят из любого материала и любых размеров, даже с подсветкой. Или просто из само клеящейся пленки. 4. Можно в ателье продвинутом заказать вышивку на форменную одежду. 5. Можно даже в виде значка на шапку. А главное, не надо по почте ничего высылать. И каждый сможет на сумму, которая по карману и прямо пропорциональна гламурности изделия, изготовить этот логотип. Главное, чтобы она по форме и цветовой окраске была очень приближена к исходной, иначе можно друг друга и в упор не узнать. И сразу же новая идея: Если все получится и народ начнет этим пользоваться, то можно будет в этой теме или в новой выкладывать каждый свои фото: кто и как реализовал этот проект. Можно даже со своей персоной ан фото. Это будет что то вроде доказательства принадлежности к данной акции. А модераторы бы каким то значком помечали аватары этих пользователей за участие в этом проекте.
Реализация должна быть сделана в одном месте, просто одинаковые очень сложно получить - если не будут одинаковые то теряется смысл логотипов, да и заказывать одним большим тиражом выгоднее чем несколькими маленькими. И права на реализацию принадлежат Landsurveyor-у как владельцу сайта.
Права может и принадлежат ему, но кто откажется от бесплатной рекламы? Думаю для этого и нужно разработать такой логотип, что при незначительном его изменении, узнаваемость и похожесть была гарантирована. Ну и ввести модерацию на предмет соответствует ли выполненный логотип таким-то требованиям (цвет, размер, масштаб, конфигурация). Мне кажется что таким образом можно завлечь большее количество пользователей. Не каждый захочет с почтой заморачиваться, а кто то не захочет обозначать где он живет. Кому то дорого покажется. А распечатать на цветном принтере и под стекло проще некуда. А кому и захочется потратиться то все в его руках...
Ребят,ну ведь форум-это помощь страждущим,общение с интересными собеседниками и диспуты с оппонентами...Гнаться за маркой?!?! У тебя мол Логотип скоприванный с сайта,а у меня у "самого" Лэндсювейора заказанный...?!?!Я понимаю, когда ресурс выступает в качестве площадки для нахождения или выполнения работы за определенную сумму,но логотип эт уж как то не "по-нашему" ИМХО
Считаю что реализация обозначенного проекта должна быть в одних руках, что бы не было анархии и распространятся по участникам форума по себестоимости изготовления и распространения.