1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны периодические перебои в работе.

Рамки Геодезист.ру под госномер!

Тема в разделе "Общение", создана пользователем ASP, 9 июл 2010.

1. SergKo

SergKo Форумчанин

Оффтоп
    А то!...

2. ASP

ASP Форумчанин

SergKo
    Тоже состоял или даже счас состоя в этом клубе http://my-kuga.ru так как была она КУГА ::approve:: пока не раздолбали ::sad24.gif:: . Счас на четырке от СУПЕР - АВТО перебиваюсь думаю что временно.
    X-Y-H
    Причем сдесь "РЕАЛ", а где тематика "Геодезист.ру"??? ::blink.gif::

3. GeoDemon

GeoDemon Форумчанин

Интересная идея. Вот и мои предложения:

Выбрать через конкурс лучший из представленных эскизов эмблемы или надписи. Затем выложить в хорошем качестве здесь для свободного скачивания. Далее любой кто захочет присоединиться, скачает картинку и самостоятельно реализует:

1. Печать на принтере в любом масштабе с последующим наклеиванием на стекло или куда угодно,
    2. Можно отпечатать и заламинировать и тоже приклеить куда угодно, хоть на инструмент.
    3. Сейчас в любом городе рекламных агентств как собак нерезаных. За сходную плату изготовят из любого материала и любых размеров, даже с подсветкой. Или просто из само клеящейся пленки.
    4. Можно в ателье продвинутом заказать вышивку на форменную одежду.
    5. Можно даже в виде значка на шапку.

А главное, не надо по почте ничего высылать. И каждый сможет на сумму, которая по карману и прямо пропорциональна гламурности изделия, изготовить этот логотип. Главное, чтобы она по форме и цветовой окраске была очень приближена к исходной, иначе можно друг друга и в упор не узнать.

И сразу же новая идея:

Если все получится и народ начнет этим пользоваться, то можно будет в этой теме или в новой выкладывать каждый свои фото: кто и как реализовал этот проект. Можно даже со своей персоной ан фото. Это будет что то вроде доказательства принадлежности к данной акции. А модераторы бы каким то значком помечали аватары этих пользователей за участие в этом проекте.

4. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

Реализация должна быть сделана в одном месте, просто одинаковые очень сложно получить - если не будут одинаковые то теряется смысл логотипов, да и заказывать одним большим тиражом выгоднее чем несколькими маленькими.

И права на реализацию принадлежат Landsurveyor-у как владельцу сайта.

5. GeoDemon

GeoDemon Форумчанин

Права может и принадлежат ему, но кто откажется от бесплатной рекламы?

Думаю для этого и нужно разработать такой логотип, что при незначительном его изменении, узнаваемость и похожесть была гарантирована. Ну и ввести модерацию на предмет соответствует ли выполненный логотип таким-то требованиям (цвет, размер, масштаб, конфигурация). Мне кажется что таким образом можно завлечь большее количество пользователей. Не каждый захочет с почтой заморачиваться, а кто то не захочет обозначать где он живет. Кому то дорого покажется. А распечатать на цветном принтере и под стекло проще некуда. А кому и захочется потратиться то все в его руках...

6. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

GeoDemon, давайте дождемся ответа Константина.

Просто как бы не вышло adidas и abibas

7. alexkrong

alexkrong Форумчанин

Ребят,ну ведь форум-это помощь страждущим,общение с интересными собеседниками и диспуты с оппонентами...Гнаться за маркой?!?! ::sad24.gif::У тебя мол Логотип скоприванный с сайта,а у меня у "самого" Лэндсювейора заказанный...?!?!Я понимаю, когда ресурс выступает в качестве площадки для нахождения или выполнения работы за определенную сумму,но логотип эт уж как то не "по-нашему"
    ИМХО ::rolleyes24.gif::

8. ASP

ASP Форумчанин

Считаю что реализация обозначенного проекта должна быть в одних руках, что бы не было анархии и распространятся по участникам форума по себестоимости изготовления и распространения.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление