Радиация и изыскания. Юго-Восточной хорда, Москва.

Тема в разделе "Общение", создана пользователем Ламаград, 23 июл 2019.

1. Ламаград

Ламаград Форумчанин

Другие люди местные уже все знают. Я предупреждаю именно работников, которые на нее пойдут. И + мне переезжать придется, потому что рядом живу

BorisUK, koks77 и apostoll нравится это.
  2. Yuri V.

Yuri V. Форумчанин

Ламаград, ну купи ты себе счётчик, коль ума не хватает! А потом купи рыбку морскую, с берегов омывания тихим океаном. Начиная с японского моря, через Китай, в Индию и далее.
    Вообще походи со счётчиком вокруг себя. Ты по уши в радиации. Есть мнение что именно радиация дала толчок мутации, разнообразию жизни в целом. Выражение "в целом" разъяснить?

3. Ламаград

Ламаград Форумчанин

Никто ничего так и не понял. Читайте самый ПЕРВЫЙ пост.
    Нельзя вскрывать там грунт!

BorisUK нравится это.
  4. В.Шуфотинский

В.Шуфотинский Модератор Команда форума

Вскрывают грунт и не в таких местах. Другое дело, что не исключено, что проектом предусмотрены и экологические мероприятия. Но группе товарищей, озабоченных проблемой активно влиять на всё и вся, не до того, чтобы поинтересоваться проектом. Им важно переодеть бодрых старушек и прочих, кому полдела обычно не показывают, нанять репортёра и на этой "пене" пропихнутся в выборные органы.
    Кстати, может строительство моста не той фирме заказали? Или этой проблемы в России нет?

5. Patron

Patron Бронебойный Старожил Форумчанин

Тут давеча по СМИ тема проходила про утечку с реактора "Комсомольца" - мол в 10000 раз норма превышена, паника, сенсация и всё такое..
    А при рассмотрении выясняется, что там что-то типа 1мкР/ч. - т.е. в самолёте и то больше "получаешь"

Ну и, само собой, подъем любого хайпа в интернетах - это чей-то заказ или интерес. Глядя на это костюмированное шоу - определенно, не бескорыстный.

P.S. И про Гринпис тоже почитайте как-нибудь на досуге - неоднозначная организация

Андрей Р., Иоан4, Ohr и 2 другим нравится это.
  6. Afrika

Afrika Форумчанин

После Чернобыля прошло больше 30 лет - понятно кто был на реакторе уже отошли в мир иной. Мы работали в зоне в 1986- изыскания под газопроводы отводы на "Зеленый Мыс" и Славутич, пока живы и еще на многое способны::biggrin24.gif::. На пенсию правда раньше ушли и кое какие льготы есть.
    Valang на форуме из ликвидаторов Чернобыля, жив здоров и фору многим даст!::drink1.gif::
    Так что без паники, все умрем когда то.....::hi::

lsv1283, Андрей Р., Марыч и 5 другим нравится это.
  7. Сер-гео

Сер-гео Форумчанин

Ламаград и Geo_major нравится это.
  8. Ламаград

Ламаград Форумчанин

9. ardi.stroi

ardi.stroi Только чтение Форумчанин

Я понял. Спасибо что предупреждаешь. Многие люди беспечны и безграмотны.
    Влияние радиационного фона и наличие радионуклидов вблизи себя и на себе, многими не воспринимается всерьез. Как говорится, «пока гром не грянет, мужик не перекрестится»

Так ты светишься? Водку пить с тобой опасно)

10. Afrika

Afrika Форумчанин

лучше коньяк

Nar и ardi.stroi нравится это.
  11. Андрей Р.

Андрей Р. Форумчанин

Все это фигня господа, вот: http://www.uzm.spb.ru/archive/nz_nuke.htm читаем много думаем, у меня тригапункт был прям над штольней 37а, а я на него не полез побоялся...

Да и вобще, я думаю когда проект делали все это предусмотрели, и сильно сомневаюсь, что будет какое либо радиоактивное заражение, во всяком случае более предыдущего.

12. ardi.stroi

ardi.stroi Только чтение Форумчанин

Андрей Р., не будь наивным. Лес рубят, щепки летят.
    Человеческая жизнь, увы, стоит ничего.

13. Ламаград

Ламаград Форумчанин

BorisUK нравится это.
  14. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

и что то от этого поменяется?

15. Ohr

Ohr Форумчанин

Конечно. Баблишко на рекультивации освоят. Ну и почистят хоть маленько, чтоб не фонило.

16. Patron

Вы наверное с Али тоже сейчас ничего не заказываете и посылки не забираете?

17. ak_evg

а то что?

18. Patron

А то, что похожи на бабок у подъезда - нет времени выяснять, так по телеку передали

Ламаград нравится это.
  19. ak_evg

я фиг его знаю, чё там по телеку передали. Забыл уже, когда последний раз телевизор смотрел. Так что давай подробнее, чё там с посылками с Али, а то мне на днях должна прийти. Вдруг чё!

20. Patron

Да вот говорят, перед вскрытием надеть ОЗК и обильно спиртом обработать конверт и содержимое.
    Дабы китайский вирус не прошёл :Stop:

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление