Работа в Геоникс. Обработка данных.

Тема в разделе "GeoniCS и nanoCAD Геоника", создана пользователем Wolfenstein46, 29 авг 2014.

1.  

Вложения:

2. Сер-гео

Сер-гео Форумчанин

Когда геоточки создавали в 1 и второй день проект один создавали или разные могу предположить что разные а в группу делали точки созданые в первый день., Вариант взорвать точки созданые в первый день или вообще все геоточки и по примитивам создать заново.

3. Ram1973

Ram1973 Форумчанин

Перед построением поверхности необходимо сделать проверку точек (модификацию проекта)

4. а у меня вообще странная проблема
    в 7 винде все работало нормально, а на 10ке проблемы

у меня вообще не открывается менеджер форматов. кликаю на него и ничего не происходит....видимо проблема в самой установке программы...видимо не хватает папки какой то ?

5. Ram1973

Ram1973 Форумчанин

Напиши что у тебя прописано в доверенных местоположениях?

6. А кстати разобрался, пришлось запускать со совместимостью (винда 7), и от имени администратора. все пока нормально
    но один раз выдавало ошибка при подсчете картограммы...видимо из за загруженности

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление