Работа в Civil 3D с облаком точек

Тема в разделе "Civil 3D", создана пользователем наталья_четайкина, 5 май 2015.

  1. Sterh

    Регистрация:
    13 фев 2019
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    1
    Формат las из ReCap можно на ортофотоплан подгрузить? Или это как-то по-другому можно сделать?
     
    #61
  2. АлексейМанс

    Форумчанин

    Регистрация:
    22 май 2011
    Сообщения:
    3.865
    Симпатии:
    3.482
    Адрес:
    Екатеринбург
    импорт лас в рекап и в каде уже "присоединить"
     
    #62
  3. Александррр1975

    Регистрация:
    15 окт 2015
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Казахстан
    щ
     

    Вложения:

    #63
  4. Vintjara

    Форумчанин

    Регистрация:
    31 июл 2008
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    47
    Адрес:
    Хельсинки
    Коллеги, помогите. По облаку точек в 17 цивиле строю поверхность. Как мне убрать это облако точек, чтобы оно больше не мешало? Скорее всего это гдето элементарно делается, но я проворонил. Просто даже "Hide objects" не дает нормально потом объемы считать, цивил думает что поверхность потеряла свои образующие данные...
     
    #64
  5. sergtor

    Форумчанин

    Регистрация:
    23 сен 2012
    Сообщения:
    1.542
    Симпатии:
    497
    Адрес:
    Ухта
    Может отключить слой с облаком?
     
    #65
  6. Vintjara

    Форумчанин

    Регистрация:
    31 июл 2008
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    47
    Адрес:
    Хельсинки
    Как вариант да. Но хочется оперировать поверхностью как самостоятельным объектом, вставлять в другие проекты, копировать и т.п. Везде придется таскать с собой облако в 4 гига?
     
    #66
  7. trir

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    25 ноя 2014
    Сообщения:
    2.585
    Симпатии:
    738
    Адрес:
    gnomtrir@mail.ru
    экспорт в landxml
     
    #67

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление