Работа с точками COGO

Тема в разделе "Civil 3D", создана пользователем Alexandr-GR, 3 ноя 2012.

1. Alexandr-GR

Alexandr-GR Форумчанин

Даже и не знаю... Ничего не делал с чертежом, открыл, привязка есть

Привязка к COGO.png

Тогда так: при какой операции привязки нет?

2. Луговский

Луговский Форумчанин

Alexandr-GR попробуйте использовать классификацию пользовательских свойств и сделать ролик. Возможно и пригодится кому-нибудь. Для пользовательского свойства не требуется уникальность и есть разные типы полей
    Раскрыть Спойлер
    Классификация.png

Grandpa нравится это.
  3. FOXXX591

FOXXX591 Форумчанин

А как вы точки COGO проецировали на сечения, если не секрет? Они же к сечениям никак не привязаны.

4. GEODEZI TEXNOLOGI

GEODEZI TEXNOLOGI Форумчанин

Проецировать объекты на несколько видов сечений.

Grandpa нравится это.
  5. FOXXX591

FOXXX591 Форумчанин

СПС разобрался

6. Cтранно.. Пробовал и размер брать и отрезок. Все привязки выключал, оставлял только узел, не помогло. Как вижу на картинке, все получается. Может проблема именно в моей программе. Спасибо за советы.

7. Alexandr-GR

Alexandr-GR Форумчанин

Обязательно попробую при наличии свободного времени. А пока, для общего представления, рекомендую посмотреть видеокурс Игоря Рогачева пункт 1. Очень наглядно и познавательно. Мне б такой курс года 3 так назад ::smile24.gif::

blackguf13, Grandpa и 88minut нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление