зачем так сложно? Не у всех есть Total Commander. Но всех есть cmd З.Ы. И это написал тот, кто именно так и делает от лени.
bambiza, Нет в наличии и найти скачать его не могу даже демо версию . Если есть у вас поделитесь пожалуйста или где можно скачать бесплатно ее что б перегонять лейковский формат в ринекс . stout, На фото вставляю в командную строку и вы видите что он мне пишет . Не знаю почему так . Буду пробовать через total commander . Уважением Иван . --- Сообщения объединены, 27 окт 2016, Оригинальное время сообщения: 27 окт 2016 --- В.Шуфотинский, Извините пожалуйста но все равно чего то не получается а можно крин ..... Вставляю в строку оно открывает окно какое то быстро и убирает его сразу и все . --- Сообщения объединены, 27 окт 2016 --- Все ребят не получается . На выходе получается один нулевой файл без расширения 16g,16n и 16о просто пустой файл . Ребят вот файлик последней сьемки с Лейки ... Можете на этом файле объяснить что на выходе получились нужные файлы. С кринами фотами . А то застрял и не могу сделать . Большое спасибо Вам за помощь . Жду ваших объяснений . С уважением Иван.
Вы лучше здесь объясните, почему у вас LEAP SECONDS = 16 Откройте файл наблюдений *.??O в любом текстовом редакторе. В строчке оканчивающейся на PGM / RUN BY / DATE в начале строки стоит название программы. --- Сообщения объединены, 27 окт 2016, Оригинальное время сообщения: 27 окт 2016 --- Потому что в активной папке (С:\Users\Chernik) нет программы teqc.exe. Вообще-то это азы компьютерной грамотности. Вам надо это дело как-то наверстать, заткнуть эту брешь, благо, сейчас инфы в интернете море. Судя по скрину, у вас стоит Windows 7, в ней есть такая мощная штука как Windows PowerShell. .
Найдите и почитайте сообщения Александр Яковченко, на тему LEAP SECONDS и как это влияет на результаты обработки ГЛОНАСС в разных программах.
Здравствуйте. Пытаюсь конвертировать файл lopatino2305_9891_0523_103932.m00 в RINEX по команде teqc -leica mdb +nav lopatino2305_9891_0523_103932.19n lopatino2305_9891_0523_103932.m00 > lopat.19o Получаю файлы lopat.19o нулевого размера и lopatino2305_9891_0523_103932.19n с данными. Кто знает почему не формируется файл наблюдений.
Нет статики? Если Viva, то Инструменты - Настройки ровера - Запись сырых данных - в MDB или RINEX (в зависимости от открытых опций контроллера).
Добавил teqc -leica mdb +nav +err lopatino2305_9891_0523_103932.19n lopatino2305_9891_0523_103932.m00 > lopat.19o получились нулевые файлы lopat.19o +err --- Сообщения объединены, 4 окт 2019, Оригинальное время сообщения: 4 окт 2019 --- Спасибо. Работаю в RTK. Подскажите я правильно понимаю, что запись данных в файл m00 это и есть запись данных MDB
Так то, ДА. Но смотря по опциям контроллера: может писать при настроенной записи статики MDB и/или RINEX'ы. Контроллер CS10? В Vive RINEX'ы скачиваются c Рабочего стола Windows - MyDevise - Leica..... - SmartWork....... - Data - Gps - Rinex/ Копируете в USB.
Попробуйте "Если Viva, то в "Инструменты - Настройки ровера - Запись сырых данных - в MDB или RINEX".
SAV64, Доброго! А что там в измерениях у Вас за вторая рефстанция (окромя BALS-RS00181) "нарисовалась"? Виртуальная? На ROMN не похожа.
Скорее всего виртуальная. При измерениях тестировал три варианта: от заданной БС, от ближайшей, от виртуальной.