Работа с тахеометром 3Та5

Тема в разделе "УОМЗ", создана пользователем Alex1981, 7 апр 2009.

1. ALEX1974

ALEX1974 Форумчанин

Ну тогда нужно сделать проще что бы проверить не глючит ли у тебя кредо. В автокаде забивай измеренные координаты в ручную и там проверяйся. А может это прибор.......

2. Константин74

Константин74 Форумчанин

А вообще вот технология прогонки хода на этом приборе какая, чтобы кредо его мог уравнять?

3. ALEX1974

ALEX1974 Форумчанин

Не скажу в кредо не обработку не делал.

4. Константин74

Константин74 Форумчанин

ALEX1974, а как хода считаешь?

5. ALEX1974

ALEX1974 Форумчанин

Я сейчас к счастью тримбл м3 работаю с ним по удобнее. Но про т3а5 не чего плохохого сказать не могу. А насчет ходов, то считал в кредо но только ход, в ручную данные забивал мне этого было достаточно. В тахеометре шаблон углы, гор.проложения. Ну а так я думаю все от объемов зависит.

6. Подскажите у меня на работе тоже УОМЗ 3Та5Р но ни шнура ни прог никаких нету. таким сбособом можно мерять свести нуль на любой пикет померять что нужно зделать переход на 2 станцыю потом со станции 2 на станцыю 1 свести нуль и так дальше а данный записывать на листок? заранее спасибо!!!

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление