1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны перебои в работе.
    Скрыть объявление

работа с пзл

Тема в разделе "Строительство и исполнительные съемки", создана пользователем колянн, 23 дек 2012.

1. Феофан Мастеров

Феофан Мастеров Форумчанин

2. GPS_5700

GPS_5700 Форумчанин

АлексейМанс, а ты центр 5-ти сантиметрового пятна как определил - приемником от "ротационника" или иным способом?

3. АлексейМанс

АлексейМанс Форумчанин

Оффтоп

дык эт, сперва нужно бочку цемента с ног отбить, на берег выбраться и новую сфоткать... под водой вайфай, кстати, усиливается втрижды!
    --- Сообщения объединены, 16 мар 2015, Оригинальное время сообщения: 16 мар 2015 ---
    Приёмник не умеет брать точку :) он, к сожалению, умеет брать только линию. А центр первым пришедшим на ум способом - приложил к палетке лист бумаги, начертил этот 5-ти сантиметровый круг и нашел его центр)))) на 40-ка метрах еще можно глазом различить центр вращения, а вот на 75-ти уже фигу, все монотонно красное. Видно что вращается, а что и вокруг чего - не видно)

Lex K-G и Феофан Мастеров нравится это.
  4. GPS_5700

GPS_5700 Форумчанин

АлексейМанс, надеялся на остроумную шутка. Спасибо.
    --- Сообщения объединены, 16 мар 2015, Оригинальное время сообщения: 16 мар 2015 ---
    А кстати правда, что если опустить груз отвеса в ведро с отработкой он перестает качатца (колебатца)?

5. АлексейМанс

АлексейМанс Форумчанин

груз или отвес? )

6. GPS_5700

GPS_5700 Форумчанин

АлексейМанс, ну груз, отвес разве имеет значение - то что на конце шнурки.
    снизу, ближе к земле.

7. АлексейМанс

АлексейМанс Форумчанин

Оффтоп
    Я не пользуюсь такими нанотехнологиями, у меня, как и у всех грамотных специалистов, рулетка из **сера, к ней груза не нужно...

8. ТехТоп

ТехТоп Алексей Команда форума

Вроде бы МГУГиК)))

9. Lex K-G

Lex K-G Форумчанин

Оффтоп

... или М.ГУГК?))))
    Как сейчас - не знаю, но в официальных документах "Московский Государственный университет Геодезии и Картографии (МИИГАиК)". Т. е. историческую аббревиатуру решили оставить. Чтобы с ГУГКом не путать, наверное;)

10. Андрей Р.

Андрей Р. Форумчанин

Пока я катался по Южным Курилам, от меня как-то ускользнула связь между правильностью написания названия уважаемого института, и тонкостями работы с ПЗЛ... ::-ph34r.gif:: а тут еще и ведро с отработкой появилось... ::blink.gif::

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление