Работа с приемниками ProMark 120

Тема в разделе "GNSS Solutions", создана пользователем Рафаэль602, 28 фев 2014.

1. Wolfenstein46

Wolfenstein46 Форумчанин

Конечно читаю вот я ему тоже объяснял про обучение
    А он все никак
    А обучение я так прдозреваю можно пройти там где покупали оборудование или речь идет о другом обучении

Честно уже боюсь вопросы задавать уважаемы Ringo еще раз приношу свои извинения я сам понимаю что чайник но подскажите про обучение и где его проходят и сколько это стоит удовольствие
    --- Сообщения объединены, 18 авг 2014, Оригинальное время сообщения: 18 авг 2014 ---
    Все я ваш ответ прочитал все понял

2. В.Шуфотинский

В.Шуфотинский Модератор Команда форума

Описание займёт уйму времени. Есть такой метод, как статика, а кроме GNSS в геодезии используются и другие методики развития обоснования и съёмок. Все они описаны в учебниках "Геодезия".

3. Wolfenstein46

Wolfenstein46 Форумчанин

Ну вот про этот метод мне как раз известно вплю кинематика и stop&go я думал вы еще чего расскажете

4. Собственно вот... Если прям совсем туго со знаниями, начните с этого. Всё просто и доступно написано http://geoped.ru/kak-rabotat-so-sputnikovymi-sistemami-vvedenie/

5. Дмитрий181

Дмитрий181 Форумчанин

Добрый день. Столкнулись с такой проблемой, не включается ровер, точнее не запускается операционная система, кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Хотя, два дня назад без проблем отстояли точки и выключили прибор. Может есть у ровера такой марки какие нибудь горячие клавиши. Ровер Promark 120.

6. Сер-гео

Сер-гео Форумчанин

Надо нажать центральную кнопку Энтер лупа с плюсиком и esc одновременно. выбрать в меню cleen bot? но слетят программы с ключами поэтому заранее об этом побеспокойтесь, а вообще это первый звоночек к тому что умирает контролер еще пару раз и все будет кирпич, точно не помню но вроде правильно комбинацию подсказал лучше спроси инструкцию чтобы тебе скинули вот здесь http://geodesist.ru/forum/threads/ressett-promark-220.34080/

7. Дмитрий181

Дмитрий181 Форумчанин

Добрый день уважаемые. Подскажите пожалуйста как настроить контроллер, чтоб он сохранял мне данные на карту памяти, а не на внутреннюю память устройства.

8. Wolfenstein46

Wolfenstein46 Форумчанин

Ставите место сохранения сд карта когда создаете проект

9. Добрый, день. Пару месяцев, как выдали Promark. Прочел, что у вас есть услуга по обучению работе с данным оборудованием. Можно выслать на почту (на сайте теперь ограничения для личной переписки, поэтому почта) условия ее предоставления. E-mail: dn-2001@yandex.ru. Территориально в данный момент нахожусь в г.Березники. Заранее благодарю за любой ответ.
    Дмитрий Александрович,
    Дмитрий Александрович,

10. Завтра с Вами свяжемся

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление