Так давайте по порядку. В Civil/MAP как и во многих других программных пакетах системы координат заданы набором параметров относительно WGS-84. Встроенный переход имеет следующие параметры: Как видим имеющееся отличается от ГОСТ. Нам нужно задать: 23.57, -140.95, -79.8, 0, -0.35, -0.79, -0.22. Создав что-то вроде SK1942_to_WGS84. Да МСК наследницы СК1963, а та образована на СК1942. Вот этот переход я и не могу сделать, т.к. вот на этом шаге Civil/MAP не принимает никаких значений. Также для создания своего геодезического преобразования нам нужно создать свой эллипсоид Красовского по ГОСТ, т.к. вшитый в Civil/MAP эллипсоид KRASOV немного отличается в своих величинах. Все эти манипуляции имеют влияние на переходы между системами координат заданными на разных эллипсоидах. Например от московской МГГТ (эллипсоид Бесселя) к МСК-50 (Красовского), ну или в саму WGS-84. Пересчёты между СК на одном эллипсоиде, например из СК1942 в МСК-50 или в МСК-23 никак от геодезического преобразования SK1942_to_WGS84 не зависят. Встроенный переход позволяет переводить координаты из МСК в WGS84 с навигационной точностью +/- 5 метров.
Ууупс... А вот это я не проверял.... Это понятно. Нет, ИГД уже заданы, использовать нужно только тот ИГД на котором основана ваша МСК.
Верны ли эти параметры --- Сообщения объединены, 25 мар 2016, Оригинальное время сообщения: 25 мар 2016 --- СК на пользовательском элипсоиде подправленным, с параметрами, поправте если что не так
joni999666, теперь самое верное - проверить сходимость координат из перевода Civil/MAP и из какого-нибудь ПО для обработки ГНСС или из координатных калькуляторов.
Не знаю правильность действий, но забил в калькулятор пункт в МСК получил результат, Забил в цивил пункт в МСК назначил сиситему координат МСК 23 zone 1 Russia получил результат
Всем спасибо за наставления получил что хотел, правда с цивила напрямую в гугл лезть нехотел, ругался на большой файл, в сас планету без проблем с неё в гугл опять без проблем, сможет кто глянуть что ни так с файлом? 
Файл прикладываю 450 это с цивила размер 750 кб 450s это тот же aайл нj загружен в сас пленет и с него экспортирован уже 250 кб чертеж1 основа а вот что гонит гугл на чисто цивиловский файл
А у меня ни в какую не добавляются гостовские датумы (Civil 3D версии 2014) Подскажите, как ещё можно это исправить?