1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны периодические перебои в работе.

R10 врет в RTK

Discussion in 'Trimble' started by vasyan333, Jul 11, 2016.

1. tmn72

tmn72 Форумчанин

Беда , если Ваши советы в пустой чан ( голову молодого человека) попадают .
    Лично мне они не страшны . Поскольку многое пробую сам , и на веру ничего не принимаю .
    Тем более от такого ГУРУ , как Вы

2. max7

max7 Форумчанин

tmn72, Когда они (мои советы) туда попадают у них почему то все работает и все получается::smile24.gif::. Меня даже как в фокусника приглашали в одну организацию, когда я показывал, как пункты искать, как правильно базу ставить. И каждый раз видишь блестящие глаза и слышишь восхищенные ВАУ!!! ::smile24.gif::. А особенно приятно когда вроде договариваешься провести консультацию в течении часа, а тебе после суют в карман "пятерку" и просят продолжать и затем когда стемнеет сопровождают в хорошую гостиницу и оплачивают дорогу домой, в не близкий город. А некоторые на моих идеях уже зарабатывают. Вот я писал про 3D принтер в практике геодезиста
    А вот уже реализованная идея
    Так же я писал про применение Bluetooth на простых тахеометрах и работе в паре с контроллером. В начале это применили в Topcon, а затем уже это вылилось и в такую идею.
    Да много моих идей уже реализовано и не только в геодезии. Некоторые вещи уже существующие просто подсказываю и они значительно облегчают решаемые задачи.

biba17 and ASP like this.
  3. Добрый Duck и .

Добрый Duck и . Куратор

fraj-mne-kazhetca-ili_90393945_orig_.jpg

4. max7

max7 Форумчанин

Duck, Это было, но прошло.

5. Добрый Duck и .

Добрый Duck и . Куратор

по моему рецидив

6. tmn72

tmn72 Форумчанин

Вот я и говорю-ГУРУ.
    Как пункты искать.Как базу ставить...
    Не засиделись в Перми?
    Вам как минимум ректором НИИГАИКА (или как там его теперь) нужно после этого быть

100 likes this.
  7. max7

max7 Форумчанин

Spoiler

tmn72, Ничего не знаю, техничкой работаю (поговорка тех у кого Ср. спец. образование ) Вот с вешкой побегать, да пункты покопать это я пожалуйста. Хоть в Ираке)
    Не хвались сам, жди когда тебя другие похвалят, но пока сам себя не похвалишь - никто не похвалит::smile24.gif:: (поговорка)
    Ректор денег, по слухам, получает не много.
    --- Сообщения объединены, Jul 26, 2016, Оригинальное время сообщения: Jul 26, 2016 ---
    Приглашаете? Расценки знаете.... ::biggrin24.gif::
    --- Сообщения объединены, Jul 26, 2016 ---
    Duck, К стати случай, получения максимального гонорара за консультацию, был с GPS приемниками Leica. Так что у тебя есть все шансы побить мой рекорд. И это на полном серьезе. Только это уже не совсем обучение, это называется постановка рабочего процесса. Обучение это типа Объяснил и поняли они или нет не твоя проблема. А вот когда ставишь рабочий процесс, то..... Потом все работники открывают свои фирмы или уходят на более оплачиваемую работу, как случилось в моем случае::smile24.gif::

Last edited: Jul 26, 2016
  8. tmn72

tmn72 Форумчанин

Ну как тут не открыть свою фирму.
    Прикоснувшись к великой тайне- научиться искать пункты и ставить базы.

9. max7

max7 Форумчанин

Spoiler

Раз так поступили значит рассказывал не только про это::rolleyes24.gif::Разные люди бывают... Ты им объясняешь про
    стараешься http://coub.com/view/36oa9hc4
    а они ведут себя так или так или так толку не будет.

Last edited: Jul 26, 2016
    biba17 likes this.
  10. Kostyan.comvgorle

Kostyan.comvgorle Форумчанин

А у вас когда показывал R10 отличную точность, по скольким спутникам было решение? И какой пидоп?

1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice