Iгор, Найкращi побажання. --- Сообщения объединены, 12 дек 2014, Оригинальное время сообщения: 12 дек 2014 --- ***
С днём рождения.Игорь, всех благ.Спасибо за активное и деловое участие в жизни форума.Удачи в применении своих знаний и навыков на просторах одной шестой земной суши и её окрестностях.Многая лета!!!!!!!
Огромное спасибо, друзья, коллеги, за тёплые слова и пожелания. Мне очень приятны Ваши поздравления. Это скромная награда за мои усилия в развитие нашего ремесла. Я очень рад что мои советы приносят Вам пользу.
Опять опоздал!! Дружит с пивом, песней, книгой Именинник – друг наш – Игорь! Пьем, поем, и потому Оду пишем мы ему! Игорь! Свет в хмельных очах, Столько тащишь на плечах: Быт, семья, работа, дом... (Но не скажешь, что – с трудом!) Игорь! Будь таким же мужем, Ты живи, весь мир любя: Лишь таким всем нам ты нужен! Пьем – «по двести» – за тебя!!!!!
Извините, что так запоздал))) С праздником вас! Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) У меня 12 у сына ДР, вот и не дошел до форума)))
Игорь, примите и мои поздравления! Хорошего человека можно поздравлять в течение недели после официальной даты ДР. Здоровья вам и вашим близким, вам лично индексации заработной платы в 2015 году и всенепременно исполнения того, что вы пожелали себе утром 12 декабря! Берегите себя! Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Позвольте тут же немного не согласиться с именинником. 12 декабря - 9 месяцев ≥ 9 марта. А что у нас 9 марта? Правильно. День работников геодезии и картографии в России. Теперь всё сходится.
Празднуем День геодезиста два раза в году! 9 марта и 12 декабря! Кстати, большего всего именинников на форуме 1 января. 861. --- Сообщения объединены, 14 дек 2014, Оригинальное время сообщения: 14 дек 2014 --- Празднуем День геодезиста два раза в году! 9 марта и 12 декабря! Хто родився в груднi - вставай наливай! Это из свадебной песни. Кстати, большего всего именинников на форуме 1 января. 861.
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Это те 861 ленивых форумчан, которые не парятся с заполнением точной даты рождения, указывая лишь год. На паре форумов у меня тоже 1 января день рождения.
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Вы раскрыли мой секрет, даже жена не догадалась)))))))) Geo_major,