QuickPosition Track отлично работал и обрабатывал данные до декабря 2014 года, а после вдруг перестал! Т.е. измерения проведенные ноябрь-начало декабря 2014 продолжает исправно обрабатывать, а вот файлы 29.12.2014 и позднее не воспринимает! Кто сталкивался с подобной проблемой и какой возможный выход?
пользуйте South Total Control. чтобы англ. или русская версия корректно работали, надо в региональных настройках Windows выставить язык Английский, а не русский. Программа условно-бесплатная. Обработка Beidou, базовых линий более 100км, измерений более 24ч требует регистрации программы.
Да вроде все получалось без проблем. У меня русская версия. Ввод - координаты станции - N,E высота. Все воспринималось и достаточно точно проссчитывалось. --- Сообщения объединены, 16 апр 2015, Оригинальное время сообщения: 16 апр 2015 --- Спасибо! Буду пробовать. Вчера пытался пару попыток сделать, но на стадии ввода данных измерений шел сбой.
А там разве надо регистрироваться? Я как то давно ставил - вроде ничего не регистрировал. Вот версия с руссификатором - это к ПНГГео надо обращаться.
Без регистрации нельзя систему координат задать и параметры перехода! Поля не редактируемые! --- Сообщения объединены, 27 фев 2017, Оригинальное время сообщения: 27 фев 2017 --- Раньше могла быть версия и без регистрации, а сейчас по умолчанию регить надо и русифицированная на сайте http://geodetika.ru/site/soft/soft/?preview=98040f7115528a69eeafdfd5c20b6eb4 можно скачать. И что то уже обновилось.