QuickPosition Track

Тема в разделе "South", создана пользователем Трудоголик, 13 ноя 2012.

1. geoprofix

geoprofix Форумчанин

по моему в ней нельзя фиксировать, используйте South Total Control

2. QuickPosition Track отлично работал и обрабатывал данные до декабря 2014 года, а после вдруг перестал! Т.е. измерения проведенные ноябрь-начало декабря 2014 продолжает исправно обрабатывать, а вот файлы 29.12.2014 и позднее не воспринимает! Кто сталкивался с подобной проблемой и какой возможный выход?

3. Трудоголик

Трудоголик Форумчанин

C.Борис, вы научились в этой горе-программе фиксировать координаты и высоту исходных пунктов?

4. geoprofix

geoprofix Форумчанин

пользуйте South Total Control. чтобы англ. или русская версия корректно работали, надо в региональных настройках Windows выставить язык Английский, а не русский. Программа условно-бесплатная. Обработка Beidou, базовых линий более 100км, измерений более 24ч требует регистрации программы.

Вложения:

5. Да вроде все получалось без проблем. У меня русская версия. Ввод - координаты станции - N,E высота. Все воспринималось и достаточно точно проссчитывалось.
    --- Сообщения объединены, 16 апр 2015, Оригинальное время сообщения: 16 апр 2015 ---
    Спасибо! Буду пробовать. Вчера пытался пару попыток сделать, но на стадии ввода данных измерений шел сбой.

6. Прикрепляю на всякий случай пару скринов. Могу скинуть файл проекта, но он весит 60 Мб 1.png 2.png

7. timon

timon Форумчанин

На South Total Control как регистрацию пройти , где код регистрации брать? Поделитесь своим опытом?

8. wolodya

wolodya Форумчанин

А там разве надо регистрироваться? Я как то давно ставил - вроде ничего не регистрировал. Вот версия с руссификатором - это к ПНГГео надо обращаться.

9. timon

timon Форумчанин

Без регистрации нельзя систему координат задать и параметры перехода! Поля не редактируемые!
    --- Сообщения объединены, 27 фев 2017, Оригинальное время сообщения: 27 фев 2017 ---
    Раньше могла быть версия и без регистрации, а сейчас по умолчанию регить надо и русифицированная на сайте http://geodetika.ru/site/soft/soft/?preview=98040f7115528a69eeafdfd5c20b6eb4 можно скачать. И что то уже обновилось.

10. wolodya

wolodya Форумчанин

Вот моя.

Вложения:

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление