QuickPosition Track

Тема в разделе "South", создана пользователем Трудоголик, 13 ноя 2012.

1. Ringo

Ringo Форумчанин

У вас отсутствуют навигационные файлы.
    И во вложении Rinex 2.10
    --- Сообщения объединены, 17 мар 2014, Оригинальное время сообщения: 17 мар 2014 ---
    Конвертнул сам.
    В GNSS и 2,0 и 3,0 - кинематика.
    В TT 2.0 - нормально
    3,0 - не грузится
    ScreenShot 230.jpg

truetatam нравится это.
  2. Спасибо, но будьте пожалуйста добры расписать пошагово про gnss solutions. Promark 100 спокойно обрабатывает, а south h66(то что я вам скинул) вообще не получается. Может что делаю не так или с настройками не всё в порядке.
    rinex 3.0 так и не закидывается.

3. Ringo

Ringo Форумчанин

4. Я просто думал что у вас аналогичный TT в GNSS получился.

5. а у меня у одного уравнивания quick position нет? видел по форуму что оно должно быть.

Вложения:

• qp.JPG
      qp.JPG
      Размер файла:
      145,6 КБ
      Просмотров:
      37
  6. Палыч

Палыч Форумчанин

А в ней можно включить русский интерфейс?

7. Andrey_M

Andrey_M Форумчанин

Ringo, скажите, а есть ли возможность полученные в топкорн тулс значения "стою-иду" сконвертировать ринексом и закинуть в GNSS и получить таки в уже ней точки "стою-иду"?

8. организация в которой покупал скинули русскую версию.

9. Ringo

Ringo Форумчанин

Нет, как вы это себе представляете?

10. Andrey_M

Andrey_M Форумчанин

Если в ТТ есть ринекс конвертер, то преобразовать в ринекс и снова закинуть в GNSS. Цепочка получается следующая, если начинать сначала. Берем STH файлы, конвертируем в ринекс для ТТ, из ТТ опять в ринекс для GNSS ::huh.gif::

11. Ringo

Ringo Форумчанин

TT использует tecq, можете попытаться сделать им из ринекса ринекс

12. Andrey_M

Andrey_M Форумчанин

вечерком попробую, спасибо

13. Andrey_M

Andrey_M Форумчанин

Ура! получилось!теория подтвердилась.Значит из Quick position track конвертируем в ринекс, открываем полученные файлы в ТopcornТools (кстати немало повозиться пришлось чтобы ломаную установить), там уже видим результат (спасибо, Ringo!) в виде точек стою-иду, и просто производим экспорт в ринекс, и последние файлы уже запросто открываются в виде стою-иду в GNSSolutions! Всем спасибо за помощь и внимание!

Вложения:

14. Ringo

Ringo Форумчанин

Скажу вам по секрету, есть бесплатный Topcon Link, который умеет конвертировать данные.

15. Andrey_M

Andrey_M Форумчанин

У меня теперь тоже бесплатный) что нашёл по первому запросу, то и ставил ::smile24.gif::

16. Трудоголик

Трудоголик Форумчанин

Подскажите. Забиваю координаты базы, но в окне "Результат" показывается другие координаты базы. Что делаю не так.

Последнее редактирование: 2 окт 2014
  17. Ringo

Ringo Форумчанин

В каком ПО-то? Тут их три обсуждалось :)
    Скорей всего не зафиксировали базу и она уравнялась.

18. Трудоголик

Трудоголик Форумчанин

Ringo, ну тема называется QuickPosition Track, в ней и работаю собственно. Программка совсем маленькая, инструкции на русском к ней я так понял нет, как там фиксировать базу, я не допер. Просто сделал "Ввод" - "Координаты станции"
    и ввел координаты моей базы.

19. Ringo

Ringo Форумчанин

В ней не работал, поэтому - не подскажу

20. Трудоголик

Трудоголик Форумчанин

Я так понимаю, представителей компании SOUTH нет на сайте

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление