В какой-то момент я понял, что сил моих больше нет на занятия (начало дня в 4-00 по местному 1-00 по москве, окончание в 22-00 и все время загруженно) и я решил прогулять семинар , лежу под кедром, вид на мою палатку...
Ну вот опять пара часов свободного времени и я решил прогулятся до цивилизации, вот оно селение Турочак.
Что бросилось в глаза это некое строение, которое совершенно реально возводится из опилок, я сначала думал это единичный случай, оказалось у них и жилые дома тоже из опилок делаются, вот собственно говоря смотрите...
Центральная улица, решил купить билет, сил больше нет, думаю слинять на день раньше, поеду лучше пообщаюсь с брательником, он у меня обитает в Барнауле... А дальше мне дорога на Байкал, об этом будет уже другая тема... (Добавление) Могу но чуть позже, ща Байкал добавлю...
http://www.panoramio.com/user/5919859 52 16N 87 07E А насчёт опилок - это так. Здесь просто кругом пилорамы. Опилок очень много, из них строят дома, ими топятся котельные. Это что-то наподобие арболита. Ты не туда полез. В нескольких километрах есть хребет Салоп. У него высота 700метров от подножия, и с обоих сторон скалы обрывистые. Ширина тропинки всего 1,5-2 метра. А в одном месте ширина тропинки около полуметра, длинна этой перемычки около трёх метров, и обрыв метров 500.
да он и так приключений на своё мягкое место не раз нашел, еще не хватало его из 500-метрового обрыва вытаскивать.