Добрый день! Получил в руки оборудование Leica Viva Uno (gs05, cs10, as05) и не могу понять - в настройках ровера настроена запись ринексов, а фактически ринексы создаются размером 0 байт. В папке system есть errorlog, там ошибки типа "не могу записать. нет места", но места навалом, контроллер новый. Программа SmartWorxLT. Помогите пожалуйста разобраться, не ехать же теперь в Москву из-за этого. Заранее благодарен всем неравнодушным.
Возможно нет опции записи сырых данных в формате Rinex, только MDB. Пришлите серийный номер и артикул
Доброе утро! gs05 - art. 773483, s/n: bfb10220254 cs10 - art.: 767863, s/n: 1546448 В навгеоком (там где в 2012 и было продано нам оборудование), сказали: опция не поддерживается в принципе, купите новые приёмники за 0,5мега рублей. На оф сайте написано что все поддерживается. В какой то московской конторе сказали что все должно работать, привози - сделаем. Но ехать нужно 1000км.
на 2.1 не будет, а 3.0 все равно на myworld не найдете. А у меня уже доступа нет. Может @marin69 вам поможет
Проблема решена. Действительно помогло обновление smartworx на контроллере до версии 3.0 Спасибо всем, кто был неравнодушен, но отдельное спасибо @marin69