Пункты государственной геодезической сети в межевом плане

Тема в разделе "Новости, изменения законодательства", создана пользователем Алимj, 20 янв 2016.

1. geokont

geokont Форумчанин

Заказывал пункты ГГС в Управления Росреестра в отделе землеустройства,неделю назад получил выписку слово " государственной" убрали сети назвали "пункты исходной геодезической сети", год назад заказывал были пп XXXX ( пункты полигонометрии) теперь просто XXXX

Морячка нравится это.
  2. Объясните мне пожалуйста если я произвожу измерения для межевания в г. Москве, от официальных двух пунктов МГГС, делаю замкнутый ход, зачем мне три пункта, по чему не четыре или пять?

3. mr.geodezist

mr.geodezist Форумчанин

- поручик, а зачем они голову бреют
    - да кто их знает, дикари

Уважаемый, а в приказе как написано?

4. InFlames

InFlames Форумчанин

До этого брали в Росреестре выписки на пункты сроком на один год. Через год сдавали обратно выписки и сдавали отчет о сохранности пунктов.
    Недавно пришло такое письмо из Росреестра.
    Теперь необходимо сдавать отчет в течение 15 календарных дней после обнаружения разрушения.
    Позвонил, объяснили, что отчет надо сдавать после каждого изменения состояния пункта и еще делать фотки. Это в соответствии с приказом 135 МЭР.
    Также сказали, что где-то на сайте Росреестра есть какие-то постановления или разъяснения о том, что считать разрушением или повреждением. Найти не могу, может кто, подскажет, где это найти.

Вложения:

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление