Заказывал пункты ГГС в Управления Росреестра в отделе землеустройства,неделю назад получил выписку слово " государственной" убрали сети назвали "пункты исходной геодезической сети", год назад заказывал были пп XXXX ( пункты полигонометрии) теперь просто XXXX
Объясните мне пожалуйста если я произвожу измерения для межевания в г. Москве, от официальных двух пунктов МГГС, делаю замкнутый ход, зачем мне три пункта, по чему не четыре или пять?
До этого брали в Росреестре выписки на пункты сроком на один год. Через год сдавали обратно выписки и сдавали отчет о сохранности пунктов. Недавно пришло такое письмо из Росреестра. Теперь необходимо сдавать отчет в течение 15 календарных дней после обнаружения разрушения. Позвонил, объяснили, что отчет надо сдавать после каждого изменения состояния пункта и еще делать фотки. Это в соответствии с приказом 135 МЭР. Также сказали, что где-то на сайте Росреестра есть какие-то постановления или разъяснения о том, что считать разрушением или повреждением. Найти не могу, может кто, подскажет, где это найти.