Пункты ГГС и Выписки из каталогов координат

Тема в разделе "Исходные данные", создана пользователем Наталья Данилова, 24 май 2018.

1. romazb

romazb Форумчанин

Всем геодезический привет! Подскажите, если пришла выписка и там не написано, что нужно использовать год, получается пункты можно бессрочно использовать? и вообще год откуда взялся? на выписке пишут, но в никаких ФЗ я этого не нашел. Могут написать получается и на день и на два и на 10 лет?

2. Жора

Жора Форумчанин

romazb, Так и есть. В свое время тоже заморочился этим вопросом. В телефонном разговоре специалист отдела ГиК, в котором выдают выписки, объяснила что это внутренняя позиция Росреестра, направленная на своевременное выявление утраченных пунктов.

3. Xenat

Xenat Форумчанин

чет не заметно, год назад писали им, что пункт по координатам не на месте (200м. разницы)
    в этом году получили выписку с теми же координатами (неправильными)

4. LasKi

LasKi Форумчанин

писать мало. Надо предоставить акты обследования, составленные по всем правилам.

5. kykich

kykich Форумчанин

6. Xenat

Xenat Форумчанин

7. fedor

fedor Форумчанин

Скоро с инета будем координаты брать пунктов ГГС ::biggrin24.gif::
    выписки отомрут....

8. geoKrasnodar

geoKrasnodar Форумчанин

отображаются, только названий пунктов нет. к сожалению...

9. Xenat

Xenat Форумчанин

хотя б названия оставляли что ль) чтоб запрашивать было удобно

ах если бы)

10. sergey_kh

sergey_kh Форумчанин

с тем же самым попался и правда прокурору не докладывали. СРО дал предупреждение

11. PETYA

PETYA Форумчанин

Кто нибудь в курсе как теперь по новому выписки из каталога ГГС заказывать? Пришел сегодня в "Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии", думаю закажу ка я выписку, а мне сказали мы этим больше не занимаемся, теперь заказывать только через Москву за деньги и дали телефон (495)4569171

12. sergey_kh

sergey_kh Форумчанин

через ФГБУ Центр геодезии, картографии и ИПД
    телефоны у них отвечают

https://cgkipd.ru/fsdf/poisk-materialov-i-dannykh/provide/
    Получить консультацию по вопросам заполнения заявления и получения материалов фонда
    можно по телефонам +7 (495) 456-93-90, +7 (495) 456-91-27,
    а также направив вопрос на адрес электронной почты info@nsdi.rosreestr.ru.

по моему так.

13. fedor

fedor Форумчанин

Оффтоп
    Когда же эта бодяга закончится...

Evengar и Родичкин нравится это.
  14. sergey_kh

sergey_kh Форумчанин

Оффтоп
    С Орешкиным уже спокойнее стало жить, все это отмечают, нормальный министр. Раньше была какая то истерика

15. PETYA

PETYA Форумчанин

Спасибо, разобрался как купить секретные данные от 500 рублей за штуку. Это все напоминает какой то сюрреализм.

16. sergey_kh

sergey_kh Форумчанин

находишь в открытом доступе и заказываешь
    видимо так

17. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

а кто регистрировался там? я зарегистрировался, а зайти не могу.пишет ошибку
    Доступ запрещен. Просмотр файла /science/cartography/nastennye-karty/index.php запрещен.

Вложения:

Evengar нравится это.
  18. sergey_kh

sergey_kh Форумчанин

с ними общался, я так понял что достаточно по емайлу прислать подписанный ЭЦП файл заявления

Последнее редактирование модератором: 22 окт 2019
  19. PETYA

PETYA Форумчанин

Странно, вчера я без всяких логинов и паролей туда заходил смотрел инструкции и как заполнять заявление, а сегодня тоже пароль требует.

20. PETYA

PETYA Форумчанин

Успел скачать вчера заявление и пример его заполнения, если надо пишите.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление