Публичная кадастровая карта

Тема в разделе "Работа с порталом Росреестра", создана пользователем lockstock, 17 май 2010.

Закрыта.
  1. Jacob

Jacob Форумчанин

Пермский край - 3, 4 дня, без разницы выписки или КПТ.
    Однажды мною был зафиксирован рекордно короткий срок: КПТ поступило через три часа, после того как заявление было принято в работу.

2. Evgeny_123

Evgeny_123 Форумчанин

Обзавидовался....

3. Землемер

Землемер Форумчанин

Да нет они поставлены на учет до 2008 года и в списке имеются под своими кадастровыми номерами, только кудато исчезли границы.

4. Диляра

Диляра Форумчанин

круууууто ::gramercy:: у нас - 15 дней.....

Люблю я Пермский край))))) 2 раза в год точно бываю там ::dog::

5. zemli

zemli Форумчанин

в ленинградской области в кпт отсутствуют 60% участков, а карту обещали официальным документом в феврале запустить ((((

6. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

Москвичи :) давайте пробовать заказывать ваши КПТ через нас Ростовскую область :) гляди для нас быстрее будут обрабатывать :) кто первый будет пробовать? терять один хрен нечего :)

7. vovak

vovak Форумчанин

Разве в КП Ростовской области есть сведения по другим регионам?

8. Кос

в Ростовской базе нет а вот если на мортал поступит заявка с Ростовской области на объект Московской то вероятнее всего может для нас персонально обработают быстрей :) "за красивые гласки" чем черт не шутит
    (Добавление)
    "за красивые глазки" чем черт не шутит

9. vovak

vovak Форумчанин

Очень сильно в этом сомневаюсь ::concordant::

10. Jacob

Jacob Форумчанин

Конечно такое возможно при личном обращении, но один хрен ваша КПТ запрос перенаправит в Москву, и ты не указал ещё реальные сроки в своём регионе?
    А для портала вообще без разницы откуда заявка. Если ты в просишь предоставить сведения в эл. виде, твой почтовый адрес даже не нужен. Откуда им знать, откуда ты?

11. Кос

у меня симпатичная улыбка и голубые глазки :))))))))))))))))))))))))))) да и как говорится за спрос в жо... не еб.... :))))) извините за грубость
    (Добавление)
    а вы что так и не поняли какие реальные сроки у нас в Ростовской области? мне приходили самое большое 5 дней в основном 3-4 дня. Я понимаю что для портала им вообще до лампочки, но взруг им понравится мой электронный адрес :))))))))))))

12. vovak

vovak Форумчанин

Сведения подготавливаются не на портале, а в КП где эти сведения содержатся. Портал выступает просто "посредником". Вот по Ростовской области получить на бумаге сведения мой "рекорд" составил 40 мин. и шоколадка ::biggrin24.gif::

13. Кос

а у меня в устной форме 5 минут и тортик ::biggrin24.gif:: ::biggrin24.gif:: ::biggrin24.gif:: ::biggrin24.gif::

14. vovak

vovak Форумчанин

В устной форме, получаю сведения в формате реального времени, и за спасибо ::tease1.gif::

15. Jacob

Jacob Форумчанин

У нас открыли публичную карту онлайн. Невероятно, но там даже временные отображены.

Вложения:

• 78.JPG
      78.JPG
      Размер файла:
      34,5 КБ
      Просмотров:
      372
  16. vovak

vovak Форумчанин

вот блин, опыты над нами ставили, а вам сразу все готовое.

17. Кос

это не культурно с вашей стороны Владимир ::biggrin24.gif:: ::biggrin24.gif:: ::biggrin24.gif:: для людей ведь также хочется сделать приятное :)
    нас также не обделили вниманием :)
    а мы и еще несколько субъектов в роли подопытных кроликов ::biggrin24.gif:: ::biggrin24.gif:: ::biggrin24.gif:: сперва на нас посмотрят а остальным головое выложат. надо же на ком то учиться. так и с Государственным учетом ОКС произойдет. ::biggrin24.gif:: ::biggrin24.gif:: ::biggrin24.gif::

18. geokont

geokont Форумчанин

У нас онлайн карта с актуальность на 18.06.2011г.такой вот онлайн

19. Lord

Lord Форумчанин

у нас на 28.11.2011 но до этого было на май 2010
    говорят, что не успевают пересчитывать координаты в градусы и из-за этого стопор.
    А кадастровые каждую неделю отправляют. Обновление хромает.
    Так я слышал.

20. Evgeny123

Evgeny123 Форумчанин

На арифмометре что-ли пересчитывают? Как-то с трудом в это верится... Думаю там другие у них проблемы.

Закрыта.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление