Публичная Кадастровая Карта 2020

Тема в разделе "Работа с порталом Росреестра", создана пользователем Firstwolf, 16 мар 2020.

1. Вы меня спасли! И не только меня) Благодарю!!!

2. Николай33

Николай33 Форумчанин

публичка у всех тупит? или только у меня? подбешивает...[​IMG]

GosKLD нравится это.
  3. Поставь галочку в настройках

4. mr.geodezist

mr.geodezist Форумчанин

Прикольно жилой дом на учет поставили, так сказать распластали по участку

Вложения:

• 24461.JPG
      24461.JPG
      Размер файла:
      43,5 КБ
      Просмотров:
      70
    • 24461-1.JPG
      24461-1.JPG
      Размер файла:
      53,7 КБ
      Просмотров:
      70
  5. ТАНЯ ПЕТРОВНА

ТАНЯ ПЕТРОВНА Форумчанин

Без имени.png

6. Oval

Oval Форумчанин

вернул возможность смотреть через Локатор ОКС линейного объекта

7. dimalkoy

dimalkoy Форумчанин

Публичка снова развлекается. Не отображаются (не прогружаются) границы земельных участков, при масштабировании сбои в выводе графических примитивов (границ).
    Снова по умолчанию обновили? У кого также. Кому жаловаться пойдем...
    Тестировал разными браузерами, чистил кеш. Даже в программу АРГО растры с ПКК вытягивал.
    Везде одинаково, границы :176 участка отсуствуют, хотя при выборе точкой (попадании в некие виртуальные границы) справка о ЗУ показывается!

Вложения:

8. Oval

Oval Форумчанин

Еще заметил что, недавно WebMercator ППК уехал на полметра вверх по сравнению с координатами полученными из выписок. Раньше совпадало до сантиметров.

9. APN

APN Форумчанин

Только у меня ПКК, кроме квартального деления, больше ничего не отображает??
    upload_2021-8-15_14-14-44.png

10. Vintik

Vintik Форумчанин

Такая же фигня. Похоже на масштабное обновление.

11. Гаврила

Гаврила Форумчанин

На сторонних ресурсах, така же фигня, чую что грядёт всё за бабки, любая инфа.

12. mr.geodezist

mr.geodezist Форумчанин

аналогично

13. Oval

Oval Форумчанин

сама публичка себя запрашивает со своего родного сайта(через браузер понятно):
    https://pkk.rosreestr.ru/arcgis/res...=1024,1024&transparent=true&f=image&_ts=false
    и сам себе отвечает:
    <!DOCTYPE html>
    <html>
    <head>
    <title>503 Backend fetch failed</title>
    </head>
    <body>
    <h1>Error 503 Backend fetch failed</h1>
    <p>Backend fetch failed</p>
    <h3>Guru Meditation:</h3>
    <p>XID: 714311325</p>
    <hr>
    <p>Varnish cache server</p>
    </body>
    </html>

14. Palexan

Palexan Форумчанин

Проблема решена?
    Такая же проблема на Windows 10 в любом браузере, на Windows 7 все работает так же во всех браузерах.

15. fdrt

fdrt Форумчанин

Может кому поможет. У меня ПКК не особо работала. Из личного кабинета кад.инженера зашел на ПКК. И она заработала. Сохранил ссылку в браузере. Теперь напрямую по ссылке захожу и все работает.

Николай33 нравится это.
  16. Николай33

Николай33 Форумчанин

тоже попробовал - работает. хотя в чем разница не понятно. чаще сторонней картой пользуюсь . https://kadastr-egrn.ru/

regent нравится это.
  17. SVP

SVP Форумчанин

Очень странно, публичка не обновляется две недели и всем по х... Ну ладно кадастровым она уже не нужна, но чиновникам!!! Они же должны показывать деятельность. Что твориться?

18. fdrt

fdrt Форумчанин

Я тоже по этому поводу думал. Заказчику межевой план отдал месяц назад. До сих пор на публичке участок не появился. А там еще было исправление МП. Думаю, да чтоб этих регистраторов туды сюды и обратно. Уже сижу не знаю, что добавить в МП, чтоб прошел учет. Ну думаю, позвоню заказчику, че и как узнаю. А он мне и говорит: "Милок, я ж записалась в МФЦ, а потом забыла про него, а потом праздники. В общем еще раз записалась, клятвенно обещаю все сделать и доложить."
    Кстати, история сегодняшнего утра. Звонит телефон. Куда я попал? А кто вам нужен? Да, мне в 2019г. диск дали, сказали, что надо зарегистрировать дом. А теперь МФЦ закрыто, никого не пускают, из-за закрытой двери кричат чтоб шел в налоговую. Объяснил товарищу чтоб по телефону записался в МФЦ, иначе туда дороги нет))
    Я мы все думаем, почему публичка не обновляется))

ТАНЯ ПЕТРОВНА нравится это.
  19. SVP

SVP Форумчанин

Без обид. У Вас другой диагноз - расп*****во. Если бы Вы просили фото верхнего права угла расписки у своих клиентов и управляли ими, то сберегли бы массу своего времени. А вот публичка реально не обновляется. Прикрепляю снимок. Опубликовано - 2201 участок, территорий -939. Напишу как изменятся цифры. Можно делать ставки.

Вложения:

20. ZemZem

ZemZem Форумчанин

Ещё за пару недель до праздников перестала обновляться ПКК.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление