Публичная Кадастровая Карта 2020

Тема в разделе "Работа с порталом Росреестра", создана пользователем Firstwolf, 16 мар 2020.

1. berserk

berserk Форумчанин

Росреестр должен оповещать о прошедшем кадастровом учете путем письменного извещения на эл.почту. У нас именно так происходит.

2. WizardUfa

WizardUfa Форумчанин

У нас в Башкортостане тоже палата раньше делала рассылку по прошедшему учёту (только по ЗУ), после перехода перестали.

3. berserk

berserk Форумчанин

Поправлю себя, конечно Росрестр на сегодня ни кому ничего не должен (в плане уведомления о дате кадастрового учета), а п.6 письма Росреестра от 28.03.2018 N 03188-ВА/18 , лишь рекомендует территориальным органам Росреестра и ФГБУ КП уведомлять КИ о дате осуществлении кадастрового учета в целях сокращения количества непредставленных актов. Обязанность возникнет только после возникновения данной нормы в 218 ФЗ.

4. Elegans

Elegans Форумчанин

berserk, ТАНЯ ПЕТРОВНА, вот прям спасибо! Не знала об этом раньше!

5. Те у кого был белый экран при открывании ПКК, разобрались в чем дело? Есть подозрение что причины в операционных системах, так дома на одном модеме виндовс 10 показывает карту, а виндовс ХП нет.. Как обмануть??

6. Икарус

Икарус Форумчанин

Не знаю, как по другим районам, но по Сосновскому, Петровскому и Тамбовскому перестали уведомлять, по крайней мере меня.

7. berserk

berserk Форумчанин

Буквально в четверг получил уведомление по Тамбовскому району

8. WizardUfa

WizardUfa Форумчанин

Куки в браузере надо почистить. У меня периодически так бывает, что в хроме белый экран, а в эксплорере нормально открывается.

9. Икарус

Икарус Форумчанин

Вот если так же было бы и у всех, и на постоянной основе, это другое дело, а тааак...кто в лес, кто по дрова, я имею ввиду регистраторов. Но я их и не виню, разумеется, пока они действительно не обязаны уведомлять.

10. Rumbel77

Rumbel77 Форумчанин

Здравствуйте!!!Кто нибудь получал официальную ведомость от Росреестра за отчетный период по выполненным работам(фамилия клиента, кад.номер ,время кад.учета и так далее) ???

11. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Нет. На мыло прилетело, впервые! Уведомление о постановке на учёт ЗУ. На хрен не нужно. Акта согласования не было. Зато весь мозг выломал, уточнение ЗУ, сроки поджимают, на ПКК нет, заказчик пропал. Не сдал акт, пшёл вон.

Последнее редактирование: 1 авг 2020
  12. Николай33

Николай33 Форумчанин

три раза отчеты приходили пачкой. раз в неделю. одни и те же. учет без изменений. ( без актов)

13. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Николай33, это юмор у палатки такой, издеваются.

14. У меня на виндовс XP не показывает карту, а на 10 ке все отображается.

15. haco2006

haco2006 Форумчанин

Когда эта сраная публичная карта начнет работать и регулярно обновляться ::apstenu::::apstenu::::apstenu::::alik::::alik::::alik::::hobby::::hobby::::hobby::

kalaman, Гаврила и PAVLOVA нравится это.
  16. Evgenypet

Evgenypet Только чтение

Здравствуйте!
    Что то не получается получить информацию по ЗОУИТ, только тип, вид и номер,что за коммуникация - отсутствует. Раньше хоть на мгновение показывало, принтскрином можно было поймать. Сейчас никак, что делать?

17. WizardUfa

WizardUfa Форумчанин

Найти в КПТ номер этой зоны - там будут подробности.

18. Коллеги, день добрый! А никто не знает кто редактирует, сопровождает пкк? Информационный цех кадастровой палаты (центральной) или специальная контора по договору?

19. cfifti

cfifti Форумчанин

Делаем запрос такого типа: https://pkk.rosreestr.ru/api/features/10/12:05-6.17
    Предварительно установите в браузер какой нибудь просмотровщик json, например JSON Beautifier
    upload_2020-10-15_11-54-25.png

Evgenypet, k0jz0r, InFlames и 2 другим нравится это.
  20. Oval

Oval Форумчанин

спасибо, добавил(вернул) возможность просмотра названия охранной зоны в прокси-сервер для GoogleEarth go.gext.ru

Evgenypet и ErnieBoyd нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление