Публичная Кадастровая Карта 2020

Тема в разделе "Работа с порталом Росреестра", создана пользователем Firstwolf, 16 мар 2020.

1. Чел

Чел Форумчанин

Единое землепользование без регистрации не посмотришь.

Вложения:

• 55555555555.jpg
      55555555555.jpg
      Размер файла:
      795,6 КБ
      Просмотров:
      47
  2. Максим86

Максим86 Форумчанин

нажимаешь выделенные слои - выбираешь слой - включить подписи

пс. я так понимаю сервис на столько кривой, что вот я могу включить слой береговые, а у коллеги в соседнем кабинете в списке даже нет такого)))

eeonw, Inessa и SlavaK нравится это.
  3. fdrt

fdrt Форумчанин

Можете скриншот приложить, где щелкнуть. В упор не вижу

4. Firstwolf

Firstwolf Форумчанин

Буквально на одно сообщение выше скриншот от Чел, там кнопку "Аб" надо включить и появятся подписи слоя.

Максим86 нравится это.
  5. Максим86

Максим86 Форумчанин

я поэтому и добавил "пс.")) что у разных пользователей по разному открывается, разное наполнение сайта. айтишникам нужно премию за такое изобретение выписать))

6. fdrt

fdrt Форумчанин

С трудом, но нашел эти маленькие буквы "Абв".
    Надо же так запихать глубоко в ...
    Спасибо
    --- Сообщения объединены, 25 дек 2024, Оригинальное время сообщения: 25 дек 2024 ---
    Но всеравно как то криво все. Подписи только для зданий и участков. На остальное нет возможности включить. Только щелкать и читать в слоях, что попало.
    --- Сообщения объединены, 25 дек 2024 ---
    Как раз к новому году старались. Получат и премию и 13-ю

7. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Как настройки избранного зафиксировать? При каждом новом включении, танцы с бубном заново.

8. Максим86

Максим86 Форумчанин

якобы нужно войти через гос услуги. через вход физ лица выдает ошибку, при попытке войти через организацию - перестает что либо отображаться на карте

9. Firstwolf

Firstwolf Форумчанин

Вошел как физ лицо - при обновлении страницы или открытии закладки настройки (в том числе подписи) не сохраняются.

10. gpi

gpi Форумчанин

Как вариант - включить все нужные слои, и сохранить заново ссылку на страницу (закладку в браузере обновить). Авторизация не нужна для этого. Подписи только не остаются, слои и подложка да.

egorshabalin и Inessa нравится это.
  11. Михаил Рожковский

Михаил Рожковский Форумчанин

Ставим галочку в "земельные участки из ЕГРН", появляется вкладка "выделенные слои", тыкаем в этой вкладке в "земельные участки из ЕГРН", потом тыкаем в "Абв" - подписать объекты слоя.

Вложения:

• ккк.jpg
      ккк.jpg
      Размер файла:
      104,9 КБ
      Просмотров:
      23
    Oval и RomanRzn нравится это.
  12. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Не прав, нашёл эту функцию. Меню в подменю.::crazy:: Игрушка для взрослых дядек. Квест, етиегомат. И всё это ради того чтобы убрать координаты ЗУ? Правьте тогда янду и гуглю. Плюс минус два метра, значения не имеет. Глаза закрыл, меня не видно, я в домике.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление