Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

Проверка из Росреестра.

Тема в разделе "СРО кадастровых инженеров (СРО КИ)", создана пользователем Гаврила, 4 июл 2012.

1. Alex-ivnet

Симпатии:
    0
    Они как раз и говорят, что как КИ я им не интересен, только как геодез, поверки на прибор, где с каких пунктов работаю, сдаю ли обратно абрисы и координаты полученные в росреестре, реальные ли теодолитные ходы, которые сдавались в межевых планах и т.д. Если я замеров не производил, предоставить договор подряда с геодез-ой организацией. Но как КИ я ведь имею право сам лично произвести замеры зем участка? На другие виды геодез деятельности(для кот-х нужна лицензия) я и не претендую. Если ИП закрыто, просят предоставить информацию за то время, в которое велась деятельность.

2. Гаврила

Форумчанин

Симпатии:
    2.195
    Проверка по жалобе или плановая? Плановые вроде отменили. Вас прекрасно понимаю, любая проверка это нервы, пошлите их лесом.

3. Alex-ivnet

Симпатии:
    0
    Плановая проверка, по прибору и поверкам я не переживаю, а что еще относится из этого списка ко мне, какие доки для них подготовить, чтоб отстали от меня?

4. Гаврила

Форумчанин

Симпатии:
    2.195
    Деятелность Вы не осуществляете!! Какие к Вам могут быть вопросы? Повторяюсь, пошлите Росреестр на х. и в п.. По поводу доков, если не в моготу, смотрите тему, все описано.

5. Jacob

Форумчанин

Симпатии:
    555
    зачем вам что-то готовить, если вы не осуществляете деятельность и ИП закрыто? чего вы боитесь? что они вам сделают? просто игнорьте их сообщения!

6. Wolfenstein46

Форумчанин

Симпатии:
    171

7. Alex-ivnet

Симпатии:
    0
    Всем спасибо, подумаю, что с ними делать.... Деятельность не веду, ИП не закрыто, работа совершенно в другой сфере сейчас, отказ от проверки не повлияет на уже зарегистрированные межевые планы? Может здесь все-таки ест люди, которые проходили эту проверку?

8. Гаврила

Форумчанин

Симпатии:
    2.195
    Alex-ivnet, экий Вы упрямый, откройте первую страницу темы.

9. Alex-ivnet

Симпатии:
    0
    Там дата сообщений 2012год. Может недавно кто сталкивался?

10. lex 57

Форумчанин

Симпатии:
    25
    Alex-ivnet, если у Вас ИП не закрыто и Вы выпускаете МП, то о каком игноре может идти речь? Геодезию Вам кто делает? Сами?
    На межевые планы не повлияет.

11. Alex-ivnet

Симпатии:
    0
    lex 57, ИП не закрыто, межевые планы не выпускаю(работа совсем в другой сфере), когда работал по МП, геодезию конечно сам делал, я один в штате так сказать, сам замерял и сам оформлял МП. Я в этой теме просил помощи по конкретному списку, который мне прислал росреестр, что по нему я должен им предоставить, т.к. кадастровую деятельность не веду и не в курсе всех последних событий. Может кто то не давно прошел проверку, и подскажет какие бумаги нужны?!

12. lex 57

Форумчанин

Симпатии:
    25
    Alex-ivnet, Т.к. ИП не закрыта проверку они обязаны провести т.к. есть субъект проверки. Готовите им бумажку о том что с такого то момента работы не осуществляете по геодезии. А дальше смотрите, какие ваша работы попадают в запрашиваемый период и даете по списку. Список выполненных работ за период. Если есть то сведения о поверке приборов, если нет то нет. Обязанности хранить законодательно нет.
    А геодезию делаете?
    --- Сообщения объединены, 8 окт 2015, Оригинальное время сообщения: 8 окт 2015 ---
    Alex-ivnet, а Вы в СРО состоите?

13. Alex-ivnet

Симпатии:
    0
    Когда работал, геодезию делал сам(есть прибор, поверки). В СРО состою, но последний год, т.к. в дальнейшем нет смысла.
    Готовлю справку, что состоял в СРО на момент проверки, поверки на прибор на момент проверки, список выполненных работ(где с каких знаков и т.д.) и все?

14. lex 57

Форумчанин

Симпатии:
    25
    Alex-ivnet, сейчас работа ИП связана с геодезией?

15. Alex-ivnet

Симпатии:
    0
  16. lex 57

Форумчанин

Симпатии:
    25
    Alex-ivnet, ну тады все просто. Копию сро, письмо о том что работы не производите, список выполненных работ за период, копии этих материалов, разрешения, сведения по обследованию пунктов, акты на уничтожения материалов, доки на прибор. Собственно и все. Контроля качества нет т.к. работы не произвожу, журнала учета материалов фкгф нет. Ну журнал проверок должны иметь по закону.
    --- Сообщения объединены, 8 окт 2015, Оригинальное время сообщения: 8 окт 2015 ---
    Alex-ivnet, напишите хоть как проверка пройдет. Что выпишут то, на что давить будут. И обязательно когда придут спросите уведомили ли они вашу СРО. Они письменно уведомляют.

17. Alex-ivnet

Симпатии:
    0
    Спасибо, обязательно напишу, как прошло, проверка 19.10.15
    "сведения по обследованию пунктов, акты на уничтожения материалов" этого ничего не делал, работал по собственным наработкам абрисов и координат, официально знаки не запрашивал. Про СРО спрошу, только не они ко мне, а я к ним поеду сдаватьсяю

18. Элен

Форумчанин

Симпатии:
    1.803
    Это не очень хорошо, когда работали, в межевых планах заполняли реквизит 2 раздела "Исходных данных", "сведения о геодезической основе...."?

19. Alex-ivnet

Симпатии:
    0
    Да заполнял, но на то время выдача координат с абрисами была очень проста, пришел и получил, без всяких заявлений(на доверии, все знали, что я КИ), большую часть координат перетащил из БТИ, когда у них работал.
    Всем спс, будут недочеты, устраню, думаю не расстреляют же меня там?!

20. Элен

Форумчанин

Симпатии:
    1.803
    Не расстреляют конечно, главное, чтобы в прокуратуру не передали информацию. Откуда координаты пунктов ГГС вы брали).

Поделиться этой страницей

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление