Планшетам и прочей сенсорной техникой не пользуюсь - поэтому и предпочитаю семерку. По-моему удачная и стабильная ОС. А в продвижении восьмерки кажется больший упор сделали на дизайн. Чтобы привлечь молодежь и прочих товарищей помешанных на "стиле и прикольности". Даже вот в рекламе показывают не то что она удобная и производительная, а то что модная прикольная и клевая. Графические пароли, цветные квадратики и так далее)
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) urban, тегом офф (правая нижняя иконка, пользуйтесь пожалуйста)
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Однако! Спасибо за просвещение. Я понял - моя доча хипстер. Айфон реквизировала. Фотик за 20 тыров. Боюсь заходить на её страничку в контакте,хотя жена в восторге, грит я всегда теперь в курсе как проводит время моя дочь. Ога - сдала экзамены успешно по обмену. Скоро отъезжает в Англию. Режиссирует какуюто детскую передачу по местному ТВ "Пульс". Хотя бы разок надо посмотреть. Всё сходится. По классификации пока где-то застряла между 8-м и 9-м уровнем.