Вот ссылочка на костюм на х\б сетке http://www.trikotaj.ru/internet-magazin/sloj-teloxranitel/teloxranitel-6-professional/
вот в этих штанах только по парку+нет ни одного кармана. берите только верх оранжевый. причем размера на два больше, хб сильно садится
У нас выбор в магазинах большой, цены от 1000р. до 5000р. Нынче себе первый раз купил не цельный верх а с молнией, "аля пиджак с капюшоном" за 1300р. "Намордник" убирается во внутренний карман "пиджака", можно туда еще чего нибудь класть. А чего все на эту сетку западают? Не прокусывают ее что ли? Я дак один раз прикормлю летающих братьев и все потом все родными становимся .
Дороговатый - могу подсказать где в Новосибирске за 2 аналогичный купить. Поставщик может высылать и в другие регионы.
Покупаем спецовку "Союзспецодежда", г. Северодвинск. Кому интересно в поисковике найдете. И летнюю, и зимнюю заказываем оранжевого цвета, с доставкой проблем нет. Только зимнюю долго ждать приходится - более 2-х месяцев. Фото позже выложу
Оранжевые спецовки редко заказывают, поэтому на складе не бывают, ждем пока изготовят. Минусы этих костюмов: один нагрудный карман и неудобный. Не использую капюшон, мне душно с ним. Предпочитаю отдельно шляпу с сеткой
От дождя или от пилы? Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Первое фото порадовало прибором, на всю жизнь запомню вес прибора (из-за это звал его - Моя Gадость, а панелька то не родная уже )
Husqvarna на фото - защита от дождя. Мне так же понравились у них сапоги резиновые, демисезонные куртки Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Панелька не родная и не первый раз. Мне нравилось в Геодиметрах меню, звуковой сигнал при наведении на отражатель. И вес при сильном ветре, да на деревянном штативе