Противоэнцефалитный костюм - выбор

Тема в разделе "Аксессуары", создана пользователем Леонов Михаил, 14 май 2013.

1. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

Почему?

2. kircozz

kircozz Форумчанин

я про штаны из сетки

3. Степаныч

Степаныч Форумчанин

4. kircozz

kircozz Форумчанин

вот в этих штанах только по парку+нет ни одного кармана. берите только верх оранжевый. причем размера на два больше, хб сильно садится

ryzhofff нравится это.
  5. A_Katasonov

A_Katasonov Форумчанин

6. Андрей Р.

Андрей Р. Форумчанин

ЮС, и мне...::smile24.gif::

7. max7

max7 Форумчанин

У нас выбор в магазинах большой, цены от 1000р. до 5000р. Нынче себе первый раз купил не цельный верх а с молнией, "аля пиджак с капюшоном"::smile24.gif:: за 1300р. "Намордник" убирается во внутренний карман "пиджака", можно туда еще чего нибудь класть. А чего все на эту сетку западают? Не прокусывают ее что ли? Я дак один раз прикормлю летающих братьев и все потом все родными становимся::smile24.gif:: .

8. MucK

MucK Форумчанин

Дороговатый - могу подсказать где в Новосибирске за 2 аналогичный купить. Поставщик может высылать и в другие регионы.

9. kircozz

kircozz Форумчанин

да дорогой он, за 2-2.5 можно тройку купить некислую

10. Pawell

Pawell Форумчанин

Покупаем спецовку "Союзспецодежда", г. Северодвинск. Кому интересно в поисковике найдете. И летнюю, и зимнюю заказываем оранжевого цвета, с доставкой проблем нет. Только зимнюю долго ждать приходится - более 2-х месяцев. Фото позже выложу

11. kircozz

kircozz Форумчанин

видимо паромом из Китая через Америку

12. Pawell

Pawell Форумчанин

Оранжевые спецовки редко заказывают, поэтому на складе не бывают, ждем пока изготовят.
    Минусы этих костюмов: один нагрудный карман и неудобный. Не использую капюшон, мне душно с ним. Предпочитаю отдельно шляпу с сеткой

Вложения:

• DSC01250.jpg
      DSC01250.jpg
      Размер файла:
      2,8 МБ
      Просмотров:
      54
  13. Pawell

Pawell Форумчанин

Фото не по теме, защита от дождя - Husqvarna.
    Минусы: не "дышит", прорезиненный, сразу потеешь.

Вложения:

• DSC01339.jpg
      DSC01339.jpg
      Размер файла:
      1,9 МБ
      Просмотров:
      37
  14. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

От дождя или от пилы?

Оффтоп
    Первое фото порадовало прибором, на всю жизнь запомню вес прибора (из-за это звал его - Моя Gадость::biggrin24.gif::, а панелька то не родная уже )

15. Pawell

Pawell Форумчанин

Husqvarna на фото - защита от дождя. Мне так же понравились у них сапоги резиновые, демисезонные куртки
    Оффтоп
    Панелька не родная и не первый раз::smile24.gif::. Мне нравилось в Геодиметрах меню, звуковой сигнал при наведении на отражатель. И вес при сильном ветре, да на деревянном штативе

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление