Простой способ получения кадастровых кварталов.

Тема в разделе "Получение сведений ГКН, ЕГРП", создана пользователем mr.Deka, 24 май 2013.

1. Всем привет, нет информации о возобновлении работы портала?

2. Slinger

Slinger Форумчанин

Green Doctor, Позвоните в Росреестр, объясните суть проблемы. Не сомневаюсь, что получите максимально исчерпывающий ответ.

3. Позвонил... бабушка ответила что не знает о таком портале. ::-ph34r.gif:: Я правильно понимаю
    "Ручной способ получения векторных данных ПКК" до сих пор не работает?

4. Ну метра три это приличный размер ))

5. А есть у кого-нибудь 63 регион а именно 63:16, 63:23, 63:22..буду благодарен если завалялись у кого-нибудь...

6. На Карелию ни у кого нет информации?

7. bando

bando Форумчанин

Не супер актуальное но все таки кадастровое деление - Ставропольский край (МСК26 от СК95 в *.tab, актуальность - начало 2013г.)
    ::drink1.gif::

Вложения:

eeonw нравится это.
  8. На Переславский район, Ярославской области (76:11:) есть у кого кадастровое деление?

9. adon73

adon73 Форумчанин

когда-то попало в руки, но формат под какую-то самопальную их местную программу...

Вложения:

10. Есть базы краснодарского края и Республики Адыгея обращайтесь готов поделится

11. Помогите пожалуйста нужна база по Ивановской области (кварталы)

12. adon73

adon73 Форумчанин

- кварталы или участки?
    кварталы по этимрегионам и так в свободном доступе, а если участки это интересно...

13. есть все

14. adon73

adon73 Форумчанин

буду иметь в виду...

15. если что звоните восемь91восемь28923об помогу чем смогу также могу планировки территории и проект межевания зделать и много другое в любом регионе
    --- Сообщения объединены, 11 окт 2013, Оригинальное время сообщения: 11 окт 2013 ---
    Для примера

Вложения:

16. adon73

adon73 Форумчанин

По ППиМТ учту...

17. schali

schali Форумчанин

На Угличский район Ярославской области (76:16) нет случайно ни у кого?

18. olesya198921

olesya198921 Форумчанин

А у Вас есть кадастровые квартала по Орловской области?

19. adon73

adon73 Форумчанин

Есть ли кадастровое деление на г. Тюмень и Тюменский район?

20. У кого-нибудь есть кадастровое деление Ленинградской области? Поделитесь, пожалуйста!

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление