Ссылки на кадастровые деления, которые выкладывают органы кадастрового учёта по регионам, мы собираем здесь X-Y-H, Краснодарский край 23
Регионы с первого по четвёртый. В ВГС84 все. Я правда лажанулся, забыл вытащить в отдельную колонку дату актуальности. Дойдут руки дописать обработчик, буду выкладывать вместе с датой. Стоит учесть, что часть кадастровых делений на ПКК старая. В кадастровых палатах как правило более новый вариант, который они могут предоставить только по большому знакомству или требованию. Кроме того, по некоторым районам до сих пор нет кадастрового деления. Например, Шекснинский район Вологодской области. Вроде бы за несвоевременное представление таких данных полагается административный штраф, но видимо не всех это смущает.
На самом портале щелкаете по участку, см. Дату обновления сведений ПКК. Если по кварталам, то давим на квартал.
ck63, В Return Fields указываете cad_num (номер квартала в читабельном виде) и KVARTAL_DATE (дата актуальности). И то и другое будет находиться в kml_description после экспорта в kmz
Походу эта информация у меня теряется на этапе экспорта KMZ-TAB (экспорт через GM 13 версия). Чем Вы экспортируете KMZ в TAB.
cfifti, С десятой, 10.0. В этом посте я расписал как и что. Правда сумбурно и сжато, но понять можно.