Простой способ получения кадастровых кварталов.

Тема в разделе "Получение сведений ГКН, ЕГРП", создана пользователем mr.Deka, 24 май 2013.

1. добавляете в избранное, переходите на вкладку избранное - выгрузить

2. Lord

Lord Форумчанин

Благодарю, все получилось, только если много страниц, то все надо прощелкать и добавить в избранное.

3. Pavel56

Pavel56 Форумчанин

Есть ли у кого mif файлы кад.деления на Крым?

4. Добрый вечер всем кто не спит!
    Нужна помощь, я разрабатываю ППТ, есть съемка, там не отобразили геодезисты кадастровые кварталы и границы участков. Я работаю в Автокаде, нужен файл с расширением dxf.
    С росреестра уже давно знаю не возможно взять эту инфу. Каким хитрым способом можно достать??
    Это Крым.

5. ppreview6

ppreview6 Форумчанин

6. Благодарю конечно, но там я был, там платно сильно.

7. Виталий Олегович

Виталий Олегович Форумчанин

А вы работаете немного бесплатно?

vvar10ck, vkryvyy, igorecus и 2 другим нравится это.
  8. Ну и? Ну заказчик обязан предоставлять все для работы сам. А в этом случае геодезисты плохо сделали сьемочку.

9. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

и? некому предъявить претензию по этому все теперь вам должны на бесплатной основе предоставить недостающие сведения? интересный подход.

10. Да причем тут подход. Я именно Вас заставляю это делать? Я спросил, если есть кто может помочь. Нет, так нет.

11. Марыч

Марыч Форумчанин

Для ППТ есть смысл заказывать свежие данные единовременно и официально, так как нет гарантий что с момента сьемки что-нибудь не поменялось в ЕГРН. Геодезисты вам подоснову дали, дальше ваша работа как разработчика ППТ.

igorecus и vkryvyy нравится это.
  12. bando

bando Форумчанин

Официально КПТ закажите и экспортируйте! Либо просите геодезистов нарыть, что есть по району работ.

13. а можно еще раз ссылочку?
    --- Сообщения объединены, 3 сен 2020, Оригинальное время сообщения: 3 сен 2020 ---
    где сейчас можно взять кадастровые деления? Интересует Свердловская область вся. Очень затратно и долго запрашивать все КПТ. Может есть у кого?

14. Slinger

Slinger Форумчанин

15. adon73

adon73 Форумчанин

но там тоже далеко не за бесплатно, если много нужно и ранее направленных выписок не было ...
    --- Сообщения объединены, 9 сен 2020, Оригинальное время сообщения: 9 сен 2020 ---
    как вариант смотрите на сайте Росреестра материалы по кадастровой оценке, вот там бывают кадастровые данные на целые муниципальные образования ...

16. Добрый день, подскажите есть у кого кадастровые квартала на тамбовскую область моршанский район 68-9? Поделитесь, пожалуйста

17. Добрый день! Всё что есть...

Вложения:

• КК.rar
      Размер файла:
      4,5 МБ
      Просмотров:
      48
  18. Всем добрый день! Поделитесь , пожалуйста, кадастровыми кварталами на Новосибирскую область!

19. С 01 марта 2023 года отсутствует возможность получить выписку по кварталу, чтобы КПТ в формате XLM использовать для СРЗУ. Подскажите колхознику, где проще получить XML для квартала 34:28:100007

20. dalurist

dalurist Форумчанин

https://geodesist.ru/threads/arxiv-kadastrovyx-planov-territorij.42819/

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление