Вы меня удивляете. Заказать кадастровый план территории в МФЦ в электронном виде или через сайт Росреестра: https://rosreestr.ru/wps/portal/p/cc_present/EGRN_6 Координаты кадастрового квартала, естественно, и всех учтенных ЗУ, ОКСов, зон, границ в нем.
Доброго времени суток. Кто-нибудь может поделиться кадастровыми кварталами по Тамбовской области? Также буду очень благодарен границам муниципальных образований области. Спасибо.
Выкладываю архив кадастровых планов территорий который собирался из данных росреестра (с офф. сайта и данных выложенных форумчанами). Одно время данные размещались на kadata.ru, но теперь там лежат только КПТ в XML. Не пропадать же добру https://www.dropbox.com/s/araxlbeo5846lei/cadaster.tar?dl=0 Качайте кто не успел в свое время! Ссылка не будет жить вечно! (700 мб!)
Дoбpый дeнь. A paзмeщeнный фaйл мoжнo кaк-нибудь пpиcпocoбить для oффлaйн-пpoвepки (oпpeдeлeния) кaдacтpoвoгo нoмepa учacткoв c пoмoщью уcтpoйcтв нa бaзe OC aндpoид? Пo paбoтe я инoгдa выeзжaю нa ocмoтpы зeмeльных учacткoв c oпpeдeлeнными кaдacтpoвыми нoмepaми (нoмepa oбычнo знaю зapaнee, гдe-тo зa дeнь дo выeздa). Вaжнo нa мecтe пpoвepить, cooтвeтcтвуeт ли учacтoк зaявлeннoму нoмepу. В тoм cлучae, ecли нa мecтe дocтупнa cвязь, иcпoльзуeтcя интepнeт и пpилoжeниe для тeлeфoнa kadastr.ru (вepcия пoд Aндpoид). Нo чaщe бывaeт, чтo мoбильнoй cвязи нeт из-зa бoльшoй удaлeннocти учacткoв oт цивилизaции. Пoэтoму нeoбхoдим cпocoб oпpeдeлять пpинaдлeжнocть учacткa eгo нoмepу, нo в oффлaйн. Видитcя cлeдующee peшeниe: Пpeдвapитeльнo дo выeздa зaкaчaть плaн учacткa c eгo гpaницaми пo кaдacтpoвoму нoмepу. Чтo этo будeт зa фopмaт, пoкa cкaзaть cлoжнo. Нo фopмaт дoлжeн быть тaким, чтoбы eгo мoжнo былo кoнвepтиpoвaть для Aндpoид-пpилoжeний, иcпoльзуeмых для ГИC. Нa мecтe oткpыть Aндpoид-пpилoжeниe c зaкaчaнными в нeм плaнaми и пocмoтpeть в peaльнoм вpeмeни, cooтвeтcтвуeт ли кaдacтpoвый нoмep учacткa фaктичecкoму мecтoнaхoждeнию. Идeя пpocтaя и пoнятнaя. A вoт кaк дeлo oбcтoит c peaлизaциeй? Нacкoлькo этo cлoжнo peaлизoвaть? Зapaнee cпacибo.
ANAT01, спасибо. Речь идет о файлах, размещенных сообщением выше, а именно: *.DAT, *.ID, *.MAP, *.TAB, *.wor. Есть ли возможность при помощи nextgis mоbile нa мecтe oткpыть Aндpoид-пpилoжeниe c зaкaчaнными в нeм плaнaми и пocмoтpeть в peaльнoм вpeмeни, cooтвeтcтвуeт ли кaдacтpoвый нoмep учacткa фaктичecкoму мecтoнaхoждeнию (но без интeрнет-coeдинeния, которое недоступно ввиду удаленности участка от «цивилизации»)?
kad-471, есть. Конвертируете данные в формат geojson и открываете их локально на телефоне. В выложенном архиве нет сведений об участках. Там только кварталы. С участками можете скачать на http://kadata.ru
Добрый день!! Прошу у кого есть кадастровое деление Рязани и Рязнаского района 66:15 и 66:29 скиньте пожалуйста на почту zemkad_72@mail.ru, здесь не нашла((
Здесь КПТ, мне нужны именно границы, чтобы понять какие КПТ заказывать, т.к. объект линейный слишком протяженный...((( По публичке долго сидеть их вычислять
Добрый день! Есть ли у Вас кадастровое деление на Богатовский район Самарской области, Буду очень благодарен!)
В этом кадастровом делении и также на ПКК отсутствует квартал населенного пункта Ергенинское Кетченеровского района. Не знаю даже КПТ как заказать! Может кто-то знает? Подскажите плиз! В приложенном файле то, что на настоящий момент публичка выдает. --- Сообщения объединены, 17 авг 2017, Оригинальное время сообщения: 17 авг 2017 --- Может КрыловскОй?
Здравствуйте! Есть у кого-нибудь кадастровое деление Липецкой области? Пришлите пожалуйста lenakayka@gmail.ru. Спасибо
Доброго времени! На публичке есть функция рисования. Можно загрузить свой объект из формата kml, а затем совершить поиск кадастровых кварталов, в которые попадает указанный объект. Результат поиска можно сохранить в csv файл.
--- Сообщения объединены, 18 май 2018, Оригинальное время сообщения: 18 май 2018 --- как сохранить? в CSV