Простой способ получения кадастровых кварталов.

Тема в разделе "Получение сведений ГКН, ЕГРП", создана пользователем mr.Deka, 24 май 2013.

1. Ребята, если есть у кого кадастровые деления по Самарской области поделитесь

2. Naf

Naf Форумчанин

Доброго времени суток!
    Ребята, есть ли у кого границы муниципальных образований и населенных пунктов Ставропольского края в формате mid/mif ??
    Звонила в росреестр края и в кадастровую палату. Хотела запросить официальным письмом. Отказались выдавать такую информацию.
    Где теперь брать без понятия ::sad24.gif::

3. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

у Росреестра их и не будет если сведения о границе не передавались. такие сведения будут только в ОМС края и ОМС населенных пунктов

4. bando

bando Форумчанин

Росреестр врядле Вам что-то даст! Разве что пространственные данные из КартГео фонда, но в данном случае нужно знать имеются ли они у них и на каких основаниях предоставляются. В целом то что Вы просите является объектом землеустройства и ставится на кад. учет, соответственно получаются они в порядке предоставления сведений кадастра, в противном случае
    это прямые убытки государству. По Ставрополью учет таких объектов в процентном соотношении прошел на 5% +/- в целом по территории, и это преимущественно нас. пункты, фактов постановки на учет территорий поселений я даже не встречал, ибо - дорого/нецелесообразно. Вам в целом то это для чего?

5. adon73

adon73 Форумчанин

Схема территориального планирования области, схемы территориального планирования районов, генпланы городов - все что есть опубликовано на ФГИС ТП Минстроя, но форматы - растры без привязки, вектор можно найти только в органах архитектуры, и то если выдадут и не факт, что он будет в mif/mid...

6. Naf

Naf Форумчанин

Мне это нужно для установления охранных зон ВЛ и ТП по краю. Чтобы увидеть в какие кварталы попадает охранка, в границы каких населенных пунктов, чтобы в дальнейшем знать какие заказывать КПТ. А заказывать их официально я буду в любом случае.
    Когда я общалась с Росреестром и палатой (а у них действительно ничего нет), мне сказали смотреть на публичке. Но это нецелесообразная трата времени и зачастую пальцем в небо.
    У нас, например, по Краснодарскому краю на сайте Росреестра выложены mid/mif границ муниципальных образований, населенных пунктов и кварталов

7. bando

bando Форумчанин

Для кад. кварталов Вам будет достаточно той базы которую я выкладывал ранее, только учтите что это обрисовка ФБУ КП, причем старая, причем иногда ни хрена не соответствует реальным границам (но это частности и сравнительно на не больших участках), и на данный момент они ее кое где существенно уточнили, но не всегда нормальным образом. Киньте мне ПМ почту, могу сбросить неплохо обрисованные границы Муниципальных образований Российской Федерации в WGS84 (*.tab), если надо.
    --- Сообщения объединены, 26 окт 2015, Оригинальное время сообщения: 26 окт 2015 ---
    На ФГИС ТП Минстроя, толком ничего нет!

8. adon73

adon73 Форумчанин

На ФГИС ТП регион от региона сильно отличается..., где-то есть даже вектор приложенный..., и где-то тер. зоны уже по генпланам внесены на ГКУ :)

9. Границы муниципальных образований и населенных пунктов устанавливаются утвержденными генпланами и размещаются на официальных сайтах муниципальных образований обычно в форматах .pdf, .jpg. Никогда не видел ни одного генплана в .dxf, mid/mif или иных векторных форматов у представителей муниципальных образований, являющихся заказчиками данных видов работ. Хватит пальцев одной руки, чтобы посчитать внесенные в ГКН границ муниципальных образований и населенных пунктов по Ставропольскому краю. Поэтому, Вы ищите то, чего нет. Но сделать это конечно можно, но это уже работа.

adon73 нравится это.
  10. adon73

adon73 Форумчанин

PDF, если не скан, а конвертация из вектора, это еще ничего, из него можно попытаться конвертировать обратно вектор, только все будет на одном слое, и все сложные стили линий и штриховки будут отдельными примитивами :(

11. мы тоже, года 3 назад, получали по заявлению в кадастровой палате сведения такие, если не изменяет память в Ульяновской области

12. Здравствуйте. Хорошего рабочего настроения.)
    Подскажите пожалуйста, как вытащить из публичной карты, границы кадастровых районов муниципальных образований РФ.

13. Slinger

Slinger Форумчанин

14. спасибо, а есть какой выход?

15. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

16. могу поделиться самарской области

17. adon73

adon73 Форумчанин

Поделитесь ... :)

18. добрый день,самарская область нужна.
    --- Сообщения объединены, 15 апр 2016, Оригинальное время сообщения: 15 апр 2016 ---

Вложения:

19. Slinger

Slinger Форумчанин

сударыня, В этой теме речь о кварталах идёт, а не о районах.

20. adon73

adon73 Форумчанин

Поищите в отчетах о кадастровой оценке на сайте Росреестра, бывает кадастровое деление присутствует в исходных данных ...

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление